Тема закрыта

Причина: 0

у вас такое есть?

у меня лет с 12 на крыльях вокруг носа появились красные круги (понятно написала?)) я их постоянно замазываю, запудриваю, кажется они увеличивают мой нос, если не запудрю просто на улицу не выйду, комплекс огромный, но недавно косметолог сказала что это не пройдет, типа особенность и что замазывать не надо все равно окружающие этого не видят , что это заметно только для вас, так ли это?

Около крыльев, в верхней части носогубных складок? У меня тоже там кожа немного отличается по цвету, красноватая такая. Когда лицо загорелое то не видно, когда не загорелое то запудриваю. Но у меня совсем немного отличается цвет, видно если уж совсем придираться. Может и у вас так же, просто вы преувеличиваете?

около крыльев кожа такая красная, чем только не пользовалась ничего не помогло, значит запудривать все время придется теперь

Маски или кремы вряд ли тут помогут, может какие то антикуперозные найти Попробуйте загорать или автозагаром мажьтесь - всё маскирует.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2007 в 11:39

венорутон - лекарство.
нет перепадам температуры и сильным физичмским нагрузкм. т.е. в баню вам нельзя, по морозу шастать и боксировать например))))
еще у сислей кажется есть какойто хороший кремчик от купероза, но я эту марку не видела в тлн( такчто на себе не пробывала.

Перечень эфирных масел для кремов при куперозе:
можжевельник, лаванда, кориандр, кипарис, бергамот, герань, тысячелистник, ладанник, мята перечная. ЭМ добавляется по каплям в любое подходящее для вас растительное масло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы