как вам фигура? (фото)

офигенная.
только лиф не по фигуре.
взрыв моска толстушкам нанесла, смотрю уже

Бугагашка
это мужик

кстати, могет быть ;)

Калина Малинова®
взрыв моска толстушкам нанесла, смотрю уже

Ага

да да мужчинам такие не нравятся,ни в коем случае такими не будьте

не понравилось, худая - да, но фигуры нет

Никки...
но фигуры нет

все есть

никак...

а мне нра :)

Потолковый Лампонюх

Где? Чо у не есть?

Элизабет
да да мужчинам такие не нравятся

правда не нравятся (мужу моему точно) - поправляюсь, качаюсь и т.п. за грудью не пойду - ненавижу таскать на себе тяжесть

да нормальная, видно что танцует, так то для профессии это хорощо, не бухгалтер ведь

Аноним
ну мужчинам явно не нрався таковые
ухватиться не за что

сказал аноним, пожирая пельмешки с маянезам.
дева не толстая - значит молодец. а доска-не доска - срать, не жируха хоть в отличие от некоторых

Мальчик-недокормышек

Потолковый Лампонюх
все есть

хотела сказать - ничего нет

БизнесЛеди
обычная модельная фигура

++++

Хочу такой быть, классно!
Формы корректируются занятиями на желаемые группы мышц, а грудь-бельем. Но это мелочи, мне нравится как есть, но ноги не видно :(Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 21:40

Калина Малинова®
офигенная.

Ужасная, мужиковатая ,точнее - мальчиковатая

Элизабет
да мужчинам такие не нравятся,ни в коем случае такими не будьте

Да ну. Я, канешь, очень корова и похудеть мне очень даж не помешает, но вот эта фигура вызывает стойкое ощущение, что это мужик, сменивший пол.

хорошо, я такое люблю :) ... при такой маленькой попе талия и не должна быть ярко выражена, уверена, что она у нее меньше 60
но и если бы была помясистее, тоже хорошо было бы

ряженка
Где? Чо у не есть?

талие есть, чо не видать что ли? сиськи одпрятла, джопку в зеркало видать, ничо лишнего

БизнесЛеди
а за кости?

а уши?

ну девы, кто считает ее так себе, худоватой, пенсионерской спереди - ну покажите вы себя!

NATA66
Ужасная, мужиковатая ,точнее - мальчиковатая

Нуестессно...

Нее тут конечно без вариантов что вот эта девушка круче ибо у нее кроме стройности еще есть формы. Но таких как на фотке автора я тоже очень люблю. Не люблю тех кто за собой не следит и расплывается а потом вещает что мужчины на скалы не бросается, а любят болтаться в желе)))

Такие ответы очевидные

Элизабет
есть формы.

Хороший хирург и у тебя будут хоть семь в ряд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы