Сколько процедур лазерной эпиляции надо для конечного результата?

Хочу сделать глубокое бикини и подмышки...слышала, что одной процелурой не обойтись для полного избавления от волос...правда? И как долго волосы не будут расти?

Одуван Одуванчик

Я раз 5 сделала за 2 года, но у меня не сильная волосатость . Сейчас через 4 месяца хожу, тк постепенно вылазят. И глубокое бикини там где глубже всего лазер не берет у меня, говорят там луковицы очень глубоко, т.е у мнея ряд волосков близко к внутренним п. губам, не убирается. Говорят только электро уберет, но я боюсь, тк там коросты долго не проходят, и противогерпесное надо пить.

Не менее 6 раз точно. А так 6-10 где то, а может и больше.
Я пока 4 сделала бикини тотально, подмыхи и голени. Эффект виден невооруженным взглядом. На половых губах посложнее берется, поскольку после родов у меня кожа потемнела, но я не сдамся :)
Делаю на диодном лазере, мне кажется на нем лучше, потому что до беременности сходила несколько раз на александритовый, так результат был хуже, не смотря что реально больнее было и просто ужасно воняло паленым %)
Мне сказали, что эффекта хватит на лет 7, потом рост волос может возобновиться, но не более 40% от прежнего обьема и волос по структуре будет другой- более светлый и тонкий. Достаточно будет 1-2 процедуры в год.
Я согласна на такое, потому что от воска и шугаринга у меня фолликулит, электро я боюсь. А фото даже не рассматриваю, поскольку здоровье запасное в прикроватной тумбочке не лежит...к сожалению!

только я
электро уберет, но я боюсь, тк там коросты долго не проходят, и противогерпесное надо пить.

это вам кто такую чушь придумал?

AlinaHappy
А фото даже не рассматриваю, поскольку здоровье запасное в прикроватной тумбочке не лежит...к сожалению!

а что плохого в фотоэпиляции? у меня знакомая ходит, довольная.

5th Avenue
зверский метод да еще и для зоны бикини я бы лучше волосатой ходила, чем себя электро- истязать

люди разные, мастера тоже, для меня мышки вообще почти не заметны и лобковая часть вполне терпима без обезболивания, зато результат радует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы