Девочки, оцените макияж и цвет волос...

без макияжа, в реальной жизни лучше в сто раз! :)

Соглашусь со всеми, кто сказал что без макияжа куда как лучше!

без такого макияжа лучше.. по мне вам акцент на глазах надо делать - подводка и черные густые, но не длинные ресницы....
волосы... я бы попробовала и шоколадный оттенок и более рыжий...

но больше склонялась бы к темному цвету, но не черному.. мягкому, теплому. И кудри вам совсем не идут, выпрямленные с челкой до бровей вообще супер

омномном
Mary Kay

это заметно :)

choco
И кудри вам совсем не идут, выпрямленные с челкой до бровей вообще супер

:=-O:
мягкие волны - замечательно
фото у компа - Вы там самая красивая :)
Макияж - натуральный :)
Мэри Кэй - в помойку!

Зимняя Ягода
мягкие волны - замечательно

не согласна,с такими волнами она как тюня - домохозяйка смотрится, а с прямыми волосами - как уверенная бизнес - леди

Зимняя Ягода
Мэри Кэй - в помойку!

да ладно, нормальная косметика.
Просто визажист фиговый попался - раскрасила как будто фломастерами

Мне с прямыми тоже больше нравится. И цвет волос, как на первом фото

Бе макияжа лучше намного. Цвет волос красивые и локоны очень Вам идут.

choco
не согласна,с такими волнами она как тюня - домохозяйка смотрится, а с прямыми волосами - как уверенная бизнес - леди

А зачем выглядеть как уверенная бизнес-леди?
И что за стереотип, что домохози - все лохушки? А бизнес-леди - ухоженные и стильные дамы? Поверьте, бывает и наоборот.

хася
да ладно, нормальная косметика.

это мое мнение, я такой не пользуюсь и уже много раз замечаю ужасные образы, созданные с помощью нее

На первых фото: волосы красивые, макияж настолько стрёмный, что я думала - это тётка лет 60-ти %)
На воторых дву: полшлые колхозные кудри убрать и Вы хорошенькая и молодая вполне :)

хася
Просто визажист фиговый попался - раскрасила как будто фломастерами

соглашусь...рукожопый

Калина Малинова®
полшлые колхозные кудри

чейта? почти всем идут мягкие волны

Зимняя Ягода
почти всем идут мягкие волны

это у Грейс Келли. а у автора...кароче не красиво.

Зимняя Ягода

ей точно нет. Они к тому же и не натуральные

Зимняя Ягода
что домохози

да потому что в 70% случаев сидят дома, никуда особо не ходят, ни с кем не встречаются, а бизнес - леди выдерживают фейс, потому что встречаются с серьезными людьми, к которым вот с такими кудрями не пойдешь. Потому что бизнес - леди чаще всего это - укладка, макияж, ногти, одежда и так постоянно, а не "на выход" как домохози.

Vоlnа
кароче не красиво

это потому, что они накручены от полговы, а надо, чтоб были накручены...ну блин не знаю как объяснить - чтоб переход от ровных волос на голове к волным внизу был мягкий...Прямые мне категорически на авторе не нра! Черты лица прямые, чуть грубоватые - ыолны были бы изумительно. Облик стал бы нежнее, женственнее.

Зимняя Ягода

где вы их тут увидели?

choco
да потому что в 70% случаев сидят дома, никуда особо не ходят, ни с кем не встречаются, а бизнес - леди выдерживают фейс, потому что встречаются с серьезными людьми, к которым вот с такими кудрями не пойдешь. Потому что бизнес - леди чаще всего это - укладка, макияж, ногти, одежда и так постоянно, а не "на выход" как домохози.

не убедили, штампы какие-то %)
может вы в таких кругах общаетесь? Вы домохозяйка, кстати? Или бизнес-леди? ;)

на первых фото цвет волос нравится,а макияж мягко говоря,выглядит не свежо.На последних фотках вы хорошенькая.Вам пойдет легкий естественный макияж

Данилара
и вообще вам натурель много лучше

и я так считаю!!! синие тени не люблю...особенно ТАК многО!!! ;)

омномном
В обычной жизни

гораздо лучше! макияж жуткий.

У вас такие чудные полупрозрачные глаза и ужасные перламутровые тени.
Мери Кей после такой рекламы не куплю В отделах МАС видела делают макияж, может там попробовать. Только на каких условиях делают, не знаю, самой интересно. Но вот тени у них мне нравяться, они матовые, не блестят, держатся вполне сносно

Зимняя Ягода
чейта? почти всем идут мягкие волны

мягкие волны и колхозные кудри всё же разный вид имеют.

автор, сколько вам лет? можно в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы