Вечеринка в стиле 90-х

Девочки помогите пожалуйста, предстоит вечеринка в стиле 90- х, что можно сотворить на голове, волосы длинные до лопаток, челки нет

прическа взрыв на макаронной фабрике с челкой стоймя. курка адидасс 3 полоски , лосины леопардовые, белые кроссовки, и жовка

Волосы начесать по-сильнее с лакомСообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 22:27

Главное - лака побольше, это модно было:)

Вот еще вариантик

вот так вот тож нормально

аноним

ставите перед собой фотку алены апиной тех времен и одеваетесь, причесываетесь, краситесь в точности как она. Попадете в яблочко

В моем понимании - это фрик-вечеринка я по-крайней мере так делала - волосы на коклюшки, джинса+яркие леггинсы (колготки), туфли на каблуке, даже если дома, фиолетовые тени на глаза, яркие румяна и розовая помада.
Ну а если хотите поприличней, то за основу взять внешний вид Эллен из ребят, но это уже не так интересноСообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 22:55

себе сделала бы такую ;)

SоNечка

Это чё 90-е?

ага эти причи 60-70, у Софи Лорен такая была

Lelkako
90-е?

гугл ответил да

Гуглу по фиг, он эти года не знает

Lelkako
Гуглу по фиг, он эти года не знает

он тогда еще не родился

SоNечка

И не пахнет 90ми.

А так-то да, вечерина в стиле 90х - это явно стеб начес, челку на лак, лосины, туфли на платформе, свитер с воротником-хомутом, и отплясывать под стоны "Дым! Сигарет! С ментолом!.... А я! Нашел! Другуйуууу! Хоть не люблю - но цЫлуйуууу!" и под Апину, ессно " американ бой, американ джой, уеду с тобой-ойейей"

SоNечка

Я такую прическу делала на вечеринку в стиле 60-х ( фильм 'лак для волос', 'стиляги')

Ой ой ой! Забыла практически (с придыханием) саааамое важное - пластмассовую бижутерию: серьги, браслеты. Ну как-то так

Вопросительная
серьги, браслеты. Ну как-то так

• помаду фиолЭтовую, коричневую или ядовито-розовую

аноним
что можно сотворить на голове

начесать челку и сделать высокий хвост.
Без лосин никак

Колянка

• помаду фиолЭтовую, коричневую или ядовито-розовую

и голубые тени!

Можно юбку с подсолнухами с запАхом и топик с "Титаником". Или это было позже?

мамаОЛЕЖИ
Можно юбку с подсолнухами с запАхом и топик с "Титаником".

на голову? автор про голову спрашивает))

по теме:
ставить челку на бок)) и весь флакон лака на нее и хвост высокий. с несколькими резинками разных ярких цветов (хвост-пальма это называлось )))

фото не мое, фото из инета))

Божеш ты мой... глянула свой школьный фотоальбом %) и как мы умудрялись быть самыми красивыми с такими челками . помню, в одно прекрасное утро, закончился лак для волос, в результате школа пошла лесом. Ни одна уважающая себя девочка бес челки "карлосон" из дома не выходила %)

минуточку!!! тени! тени должны быть перламутровыми!!! и добровей
И начес! Начес - это залог успеха. Челка называлась "кок"
зы: помнится, уехав из дома на неделю "в поля", забыла массажку. ну вобщем ходила всю неделю нечесаной, потому что обычной ращеской это было не вычесать моднаяяяяя %)
да, и одежду хорошо на 52 размера больше это даст возможность подставить "хоккеистовские" плечики.

SоNечка
себе сделала бы такую

сорри, но это совсем не 90е )Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 16:53

мамаОЛЕЖИ

Боже мой, у меня ведь такая же футболка со Spice girls была! спасибо, понастальгировала
И начес!!! дааа.... ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы