Стыдно что не знаю, уточните-"умывалка&quot ;

есть всякие пенки,лосьоны для умывание, а есть "для снятия макияжа" чем они отличаются? Я умываюсь гелем для душа.

Анонимно
Я умываюсь гелем для душа.

:=-O:

Анонимно
"для снятия макияжа" чем они отличаются

это не для умывания. на ватный тампом наносишь и снимаешь макияж с глаз-губ.

Анонимно
гелем для душа.

А че не мылом хозяйственным то?

а фиг его знает.. я косметику смываю только молочком.. не признаю никаких маслянистых и двухфазных
а умываюсь пенкой нивеевской и то не всегда такое покупаю.. могу водой умыться и все

viento
а умываюсь пенкой нивеевской

у меня шисейдовская умывалка.
Помнится, моя подруга, считая. что у нее хорошая и неприхотливая кожа, умывалась гелем для душа. Потом у дерматолога денег и нервов оставила мама не горюй.

milena29
А че не мылом хозяйственным то?

и мылом умывалась, когда воспаление прыщами было, очень хорошо помогло кстати. ;)

viento
пенкой нивеевской

а она так и называется? пенка для умывания?

Ольга Лелик
умывалась гелем для душа. Потом у дерматолога денег и нервов оставила мама не горюй.

:=-O: что с ней было?

Анонимно
что с ней было?

да прыщами обсыпалась так, что на улицу стремалась выходить. Видимо, индивидуальную реакцию организм выдал.

Анонимно
а она так и называется? пенка для умывания? не знаю у меня для сухой кожи розовая.. еще когда покупала видела для нормальной и жирной в других цветах

Анонимно
а она так и называется? пенка для умывания?

а, не, щас посмотрела называется именно Мусс для умывания.. один фиг пенка))

Ну что Вы напали. У меня мама всю жизнь мылом обычным умывается (хотя ей и говорю, что вредно, покупаю тоники, молочки....все стоит, новехонькое, сроки годности давно прошли). Но Вы бы видели ее кожу!!! Ни каких черных точек, поры чистые-чистые, кожа гладенькая, как у ребеночка. Хотя ей 60 лет. Есть конечно глубокие морщины у глаз и носа. Но их просто не замечаешь....сама кожа гладенькая.....
Так что, если автору это подходит, пусть умывается чем хоче, не вижу ничего зазорного....
Автор: Я немного не поняла вопроса: Вы хотите узнать чем отличаются пенки для умывания от пенок для снятия макияжа? Или вообще: тоники, пенки, лосьоны???
Для сниятия макияжа обычно идут молочко и лосьоны. А для умывания - пенки. Хотя обозвать могут по-разному.
Молочко обычно используют для более сухой кожи, его наносят на ватный диск и этим диском снимают косметику.
Пенки - для более жирной кожи, ее капаешь на руку, добавляешь каплю воды и умываешь лицо ручками (ну как гелем для душа, только более щадящие текстуры)
Ну и лосьоны это как завершающий этап, по консистенции как водичка, обычно с разными ароматами (роза, алоэ и все что угодно), это как-бы завершающий этап. После умывания (молочком или пенкой или гелем для душа) его наносят на ватный диск, и протирают им лицо. Он убирает остатки макияжа (или молочка) и тонизирует кожу. (Лицно я их терпеть не могу, не использую тоники вообще. Кто-то же считает данный этап обязательным).
Ну вот и все, собственно. После умывания - крем по типу кожи.

viento
Мусс для умывания.. один фиг пенка))

спасибо

Копила
Так что, если автору это подходит, пусть умывается чем хоче, не вижу ничего зазорного....

просто косметолог сказала что мазать после того как пенкой умоюсь...я стыдливо промолчала, что я гелем для душа умываюсь.

Копила
Пенки - для более жирной кожи

оо, как раз мне подходит.

Я все жизнь умываюсь мылом :) вечером,а утром просто водой: теплой-кипяченой , очень хорошая кожа, прыщей ни когда не было, черных точек тоже))) Только тушь с ресниц убираю лосьоном "чистая линия" с хлопком. Так что кому что)))

я уже года 3 пользуюсь вот таким, и макияж им смываю и просто умываюсь. Очень довольна

Анонимно

в деревнях еще и не тем умываются, наверное ;)

Копила
У меня мама всю жизнь мылом обычным умывается (хотя ей и говорю, что вредно, покупаю тоники, молочки....все стоит, новехонькое, сроки годности давно прошли). Но Вы бы видели ее кожу!!! Ни каких черных точек, поры чистые-чистые, кожа гладенькая, как у ребеночка

+++
всегда сейфгартом умываюсь с лет 16.. никаких проблем с кожей, даже наоборот-пЭрсик! Покупала много раз всякие разные и невеи и клерасилы, и всякие доктора рико , и франц.косметическую линию- со всего опсыпает мама не горюй! Каждому свое! И кремами,кстати говоря не пользуюсь, только декоративной косметикой. Выгляжу моложе своих лет.

кстати говоря, очень нравится обилие всяких баночек у девушек, женщин на полочках в ванной, но сколько раз покупала, все тихонько стоит и стареет, после 2 раза использования покрываюсь прыщами. Нафига ,спрашивается козе баян? Я зато с сейфгартом не расстаюсь))) без запаха... и антибактериальное, самое мое. И коже не блестит и прыщей нет, и морщин собственно тоже-пока.

Копила
кожа гладенькая, как у ребеночка. Хотя ей 60 лет.

дада

ДеваДивная
Выгляжу моложе своих лет.

девочки, фотки такая голословность, сказали-прицепили ;)

я тоже умываюсь мылом (детским, жидким), а глаза смываю детским шампунем без слез.
Но кожа у меня не очень (жирная, пористая), даже когда спец. средствами умывалась.

Анонимно
Я умываюсь гелем для душа.

должно быть, у вас кожа сносная, я тут пару раз умылась гелем для душа, покраснения и шелушения на неделю обеспечила )) еле восстановила.
Есть разные умывалки, те, что пенятся, как мыло, т.е. гели для умывания, и есть те, что наносятся в виде молочка на влажную или сухую кожу,
эти средства для чувствительной кожи, сухой, деликатный уход вопщем, ими же и макияж удаляю, они смываются водой или ватным диском, затем тоник и увлажнение

Потолковый Лампонюх
такая голословность,

прошу на слово поверить, обещала мужу не святиться на просторах инета)))
*шепотом
был косячок с моей стороны пару лет назад... после этого нет у меня ни одноклассников ни контакта с твиттером
да мне и не 60 лет)))

Я что то не верю что с умывалки может прыщами обсыпать _хотя может мне с кожей везло. Ну ладно крема, тональники - они долго на коже - а умывалка пару секунд а потом смывается как с нее прыщи получатся?
У меня какие то умывалки все не дорогие - самая любимая вообще была кокосовое молочко , которое щаз не выпускают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы