Опять про лазер, нужен совет

Решила пойти на лазерное удаление волос . Вот как салон подходящий выбрать? Рядом есть нью-Лайн. Кто там был, какие впечатления? Где вам нравится? Просьба не сочтите за рекламу. Я правда очень переживаю, собралась на груди (ореола) убирать, боюсь, хочу реальные отзывы услышать. Спасибо!

У Вас грудь волосатая? Как это? Сорри, не сдержалась.

Mistery

Растут волоски отдельные вокруг соска :( очень меня бесит, я их привыкла пинцетом дергать, но сколько можно %)

Девочки, ну посоветуйте, кто куда ходит, на что внимание обратить и пр.

У вас с гормонами все в порядке? У меня был превышен тестостерон, тоже волоски были. Пила ОК. Потом беременность, ГВ, волос как не бывало!Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 15:59

Это наследственность. Надо убирать лазером

Ну может вам на Московскую обратиться? уж эта то клиника всяко вызывает больше доверия..хоть и недешево там все!

Очень люблю клинику Эстетика на Радищева,33.
Салонов сейчас на каждом углу по парочке, но почти везде какое-то равнодушное отношение, и даже хамское встречается :(
В Эстетике же меня всегда с улыбкой встречают, очень трепетно относятся ко всем просьбам. Персонал сплошь профессионалы. По поводу лазерной эпиляции, сходила уже 4 раза- результат очень даже видно! Делаю бикини и голени и подмышки, к лету надеюсь избавиться от этих ненавистных волос! Хочу сказать, что ходила в несколько мест и в эстетике нравится больше всех, поскольку не больно и наконец то результат есть. По поводу ореол, у меня тоже есть несколько черных волосков, но я пока не делаю там, по цене смотрела, всего 1200 за раз, думаю надо решиться, врач к которой хожу, очень деликатная и приятная:)

Лазером однозначно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы