Посоветуйте стрижку и цвет волос

Поддерживаю. Волосы великолепные. Ничего не делайте - вы красотка

**Angel**

makoveyM

Спасибо! :love:

мне на аве очень нравится образ, давно вашей фоткой любуюсь. А ваш темный нынешний совсем не играет, мне не нравится однотонность.. Старит и коса эта толстенная как в советской сказке про Марью искусницу. На аве чувственный такой образ. В нынешнем образе тока кашу из печи ухватом доставать.. Можно сделать очень стильную стрижку и тонировать так, чтобы цвет заиграл, тем более весна впереди. Че теперь до пенсии одинаковой ходить, да и тяжело я думаю с таким кол-вом волос то весной-летом. Могу порекомендовать своего мастера, у нее свой салон на ботанике (скромный правда) Стрижет техникой Vidal Sassoon (предполагает легкую укладку), и никогда не изуродует, не обкромсает. Берет 1200 за стрижку, если не ошибаюсь. Но стрижет и красит превосходно.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 03:38

Я бы резанула Эффектное каре бы сделала.Вам пойдет.

Челку не надо, она вас сильно простИт, цвет тож кардинально не менять и уж тем более мелироваться - это во-первых мало кому идет, а во-вторых мастера нужно найти. Мож ламинирование сделать, чтобы блеска было побольше ну и кончики подравнивать и научиться плести всяческие косы).

Rewa

Вот прям хочу, и думаю решусь. Цвет не буду менять все-таки, а волосы отрастут))

Тема - хваст, щщетаю. Делайте всякие плетения. Очень актуально.

Lizzza

На аве я после роддома почти сразу, с выцвевшими волосами почему-то, с обычным хвостом, и в качестве макияжа только тушь и тональник.

У Вас очень мягкие, плавные черты лица. Вам пойдут контрастно-четкие линии у лица, челка, пряди, обрывающиеся на уровне чуть ниже уха, какой-то дерзости не хватает. Коряво объяснила , но стиль как у Рианны примерно. Опять же кукольное личико - должны пойти длинные кудрявые спиралевидные локоны, но тоже четкие, и лоб открытый.
Плетение кос - удачный компромисс - структурно и женственно одновременно. А цвет волос должен подчеркивать цвет глаз. Многим голубо(зелено)глазым идет каштан, нраничащий с рыжим. Тут только грамотный мастер в помощь.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 00:13

колорирование сделайте.цвета прядей выберете сами.надоест-можно не освежать,как подсмоется.пряди в челке ярче сделать и у лица.
как вариант.

Не вижу ничего, что нужно было б изменить. Идёт и цвет, и с длиной можно экспериментировать, причёски Вам к лицу. А стрижка... Сначала интересно, а потом надоедает. По себе сужу

Вы красивая! Оставьте как есть!

у вас классные волосы. Делайте стрижку. Потом захотитете - снова отрастите :))))
ну а насчет укладок - то стрижки однозначно надо укладывать. это вам не в хвостик собрать. если волосы растут хорошо и быстро - считаю можно резать. и сразу покороче, а хвост - продать. ))))

Это
cosmetic-beauty.ru/images/pages/fill/h600/a8c3b12dc287e3566bb8b2d2d84a59e8.jpg
Это
lady-area.ru/images/pages/fill/h600/b62a9aa9cddcc17073b2e2df4bbeeb7a.jpg

вот. и вполне себе потом спокойно обрастать можноСообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 09:28

Мой парикмахер советует всем коротко стричься ,оворит, что всем идет!

NatalieN
Мой парикмахер советует всем коротко стричься ,оворит, что всем идет!

По форме и чертам лица, можно всем подобрать, конечно. Но вот крупным высоким женщинам короткие стрижки придают "мужиковатость" . А среднего роста или миниатюрным - идет, пожалуй.

Вот я вообще за какое-нибудь каре, но мне почему-то кажется, что меня оно будет полнить и старить. А у меня такая фигура, что даже +1-2 кг и я уже выгляжу полной. Почему такое ощущение, что именно каре полнить - не знаю. Но к весне-лету наверно все-таки резану. Я поняла, что большинство за "оставить как есть" и вам спасибо. Но раз есть и те, кто за стрижку, наверное попробую (просто уже ооочень хочу), а вот цвет оставлю свой до первой седины, а этот период (судя по наследственности) не за горами)

Люлёк1989
Вот я вообще за какое-нибудь каре, но мне почему-то кажется, что меня оно будет полнить и старить.

да будет полнить и старить,не стригитесь под каре.
С вашим красивым и милым личиком,подойдёт стрижка как на картинке ;)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 00:30

вот такое каре не подойдёт

Волосы классные, короткая стрижка будет хорошо смотреться))
Я вот вообще за длину волос как то не переживаю) и до попы были и короткие и челку выстригала и каскадом стриглась что на затылке коротусенькие были - мне в кайф было что на голове изменения, в прошлый нг опять коротко обстриглась (каре на удлинение) сейчас опять отращиваю)))
Вот цвет не трогайте, масочки всякие для блеска поделайте и все)

Ну вот я и решилась)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 13:56

красотка! только за уши не заправляйте волосы ;) А на первой фото оч стильно!

[Фея]

Спасибо)

очень хорошо, гораздо лучше чем было!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы