Будет ли так сочетаться?

Будет ли парка сочетаться с такой сумкой? Сочетание цветов мне нравится, но вот по стилю как-то смущает, что вроде из разных опер... В общем,нужен взгляд со стороны.

мне кажется, что к парке надо более спортивный вариант..

Сюда спортивная сумка подойдет если вы идете на тренировку, или без сумки с джинсами на прогулку с ребенком.
Перчатки и сумка не в тему.

В этом комплекте все хорошо кроме парки :)
Парка по-моему вообще странный педмет одежды, ни рыба ни мясо, ни спорт ни кежуал а непонятная невзрачная одежка :(

Парка отличная, перчатки тоже. Сумка хорошая, но не сюда. Тем более её эта псевдо-крокодиловая фактура ещё больше напрягает, чем то, подходит ли она к парке.
Эти псевдо-питоны и типа-крокодилы смотрятся дёшево.

Mix

мне не нравится ни сочетание стилей, ни сочетание цветов.....
к этой парке идеально кроссбоди будет или классический большой шопер из мягкой кожи....
по цветам я бы тоже в классику ушла, для аксов - песочный, кирпичный, шоколадный ;)
все имхо если что :)

вообще не сочетается

KiwiKiwi
мне не нравится ни сочетание стилей, ни сочетание цветов.....

В соседней теме Вы деток вырядили в цвет мрачнющий. И ничего же. Тут как-то цвета вполне чистые.

Если б сумка хотя бы не под крокодила была а из такой цельной толстой кожи - то нормально бы было

LESTb
непонятная невзрачная одежка

да ну тебя, кстати с твоими любимыми грубыми бутами и леггинсами такая парка будет прекрасно смотреться ;)
хотя, отдает она спортом конечно....

Калина Малинова®
Тут как-то цвета вполне чистые.

сами по себе - да, но вместе, по-мойму не идут

Калина Малинова®
Вы деток вырядили в цвет мрачнющий

ага, и никого не спрашивала и совершенно осознанно, у них много разной одежды и яркой в том числе.

KiwiKiwi
у них много разной одежды и яркой в том числе.

Да я же не говорю, что она вся мрачная. Я только куртке в сочетании с шапочкой удивилась.

не сочетается никак

Калина Малинова®

оффтоооп, написали бы в той теме, чего тут препираться то ;)

KiwiKiwi
оффтоооп, написали бы в той теме, чего тут препираться то

Там про шапки тема

Калина Малинова®
Там про шапки тема

щас взлетит тема то

Mix
но вот по стилю

никак

KiwiKiwi
щас взлетит тема то

Но девочки у Вас прелесть

сумка не в тему. Мне кажется, большаааая горчичного цвета подошла бы

Девочки, а так лучше? Хочууу очень яркую сумку, фактурную, и парку хочу, умираю, но надо, шоб всё сочеталось))

Mix

ой, я за первый вариант.

Mix
Девочки, а так лучше?

Фи. Особенно перчатки. тут вообще всё из разных опер. А типакрокодил обязателен?

Калина Малинова®
Особенно перчатки

ну перчатки, да,просто кинула - какие по цвету подходили... Крокодил не принципиален, просто всё остальное менее яркое, из того, что смотрю...

вот не крокодила нашла, тоже нравится такой фасон

Mix
вот не крокодила нашла, тоже нравится такой фасон

Уже лучше к парке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы