3a3a3a

´3a3a3a

смотря для кого вы хотите быть красивой :) для себя, дак тут полюбить себя только нужно. для кого то тут сложнее. вряд ли добьетесь успеха когда либо)))

Можно быть красивой даже при супер-нестандартной внешности. Главное - ухоженность!
Красота не в форме, а в качетстве.

Вы нам фото пакажьте, а мы вам скажем, можно вам или не можно

Можно быть ухоженной и с лоском , но при этом с неправильными чертами лица, и быть королевой, красоткой..,

Можно Я с детства считаю, что у меня уродский нос, а другие говорят, что красивая. Вот как то потихоньку привыкла и про нос вспоминаю редко :)

Галерея
Можно Я с детства считаю, что у меня уродский нос, а другие говорят, что красивая. Вот как то потихоньку привыкла и про нос вспоминаю редко

ой, мне брат двоюродный однажды сказал, что у меня нос картохой на пол лица, и глаза на лбу. я такая в зеркало глянула и поняла... - врет, зараза

Галерея

плюсуюсь...у меня так же

Красота в глазах смотрящего.
Можно, благословляю.

аноним опять эта ухоженность из соседней темы.

если чёу - я в соседней теме не была. А что там за соседняя тема?

по мнению Британских ученых, красота или ... почему после водки женщина становиться красивой
выяснили, что красивой считается лицо пропорциональное на все 100%, после алкоголя восприятие притупляется и пропорции не имеют важную роль и женщина становится опять красивая

В общем, чтоб себе нравиться, нужно, милые девушки, нахлабучить 100 гр и ты опять красивая

аноним
можно ли быть красивой с недостатками во внешности ( нос некрасивый, губы,...)? или все должно быть идеально -и и только тогда ты красавица.

идеально красивые люди-это редкость. обычно у каждого человека есть свои достоинства, вот на них и упор делать надо.
у меня к примеру ноги не очень красивые и волосы жидковаты :( зато грудь зачетная, талия тонкая и глаза красивые. поэтому-макияж с акцентом на глазки, одежда подчеркивающая фигуру (сверху ) и я неотразима ;)

дал же бог фамилию..
идеально красивые люди-это редкость

у каждого свой идеал. Эталона нет. Джулия Робертс для меня страшнее атомной войны, ну не с одной стороны я ее "красоты" не вижу, а в целом ее считают красавицей и мужики ее хотят и женщины восхищаются... так что, надо уметь превратить свои недостатки в достоинства и правильно их подать ;)

дал же бог фамилию..
поэтому-макияж с акцентом на глазки, одежда подчеркивающая фигуру (сверху ) и я неотразима

+++

Самое главное - как ты себя чувствуешь!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы