Тема закрыта

Причина: 0

какой краской для волос пользуетесь?

собственно вот.

устраивает,как держится? я замучилась.....выбрать не могу что мне надо,все через неделю тускнеет:(

я покрасилась палетт фитосерия какая-то. стоит - копейки. цвет - то что надо%) в кой то веки. Правда еще купила глисс кур шампунь, бальзам и крем для волос для темных волос. ваще супер!!! обычно када крашусь, все пятнами получается, волосы как проволока...

палет или лондаколор-чёрная-ничего не смоешь.

¤Katana¤
палетт фитосерия

STRIPE
палет

а вот нифига,смывается,еще после каждой помывки вода темная.

я раньше пользовалась,преферанс,вообще супер бало,ни пятен тебе на коже,ни смывание,только отрастание,а щас раза три покупала,после перерыва и усе,другая совсем как будто краска.

кто ещё чем?ым?

Klinit83
а вот нифига,смывается

а именно фито палетт пробовали? Обычный тоже смывается у меня:) Хотя я не ожидала. А может все-таки шампуни дают эффект...

Сафира держится долго, пробовала шварцкоповскую с протеинами жидкого шелка - чешуя, две недели и уже почти смылась.

¤Katana¤
а именно фито палетт пробовали? Обычный тоже смывается у меня Хотя я не ожидала. А может все-таки шампуни дают эффект...

фито наверно нет,а это не которая натуральные только цвета дает?

а шампуни,бальзамы и для темных волос,и для крашенных есть не помогает. Вот лореалевский бальзамчик раньше был для закрепления краски,тоже в магазинах нет

Гарнье нравится

Геррит
Сафира

вот хотела все попробывать,а там краска из тюбика сразу красить потом,или смешивать в отдельной пасочке?

Лола
Гарнье нравится

просто так и называется?без добавления ничего,а то тут палетт говорят палет фито

Klinit83
это не которая натуральные только цвета дает?

вроде нет...точно незнаю. Все дорогущие краски смываются за 3 помывки у меня%) Может в дешевых аммиака поболее? Хм...

Klinit83
из тюбика сразу красить потом,или смешивать в отдельной пасочке?

Че это - пасочка?
Там тюбик и бутылечек, в который тюбик выжать, поболтать и на голову.

Последнее время пользовалась Гарньер Колор Нэчералс, смывалась быстро, но волосы не лезли. Последние два раза красилась Гарньер Нутрис Крем, она подороже, смывается меньше, но волосыы стали лезть :shock: :megashock:

гарньер бэлль колор покрасилась недавно, волосы пока не лезут, ине тускнеет, но прошло всего 2 недели, мажу волосы фруктисовой маской "стойкий цвет"

Геррит
Че это - пасочка?

а ну это я называю любую емкость куда надо краску вываливать перемешивая:) тарелка,контейнер

Геррит
Там тюбик и бутылечек, в который тюбик выжать, поболтать и на голову.

да да,хочу что бы так в краске было,или щас все краски так и делают,и ненадо ничего перемешивать,в своей таре?

Мяу...
Гарньер

Tanyusha
гарньер

надо значит все таки попробывать.

Сицилия
указанные на упаковке 1 . 2 или 3

хм,не обращала внимания.....

Мяу...
Последнее время пользовалась Гарньер Колор Нэчералс, смывалась быстро, но волосы не лезли. Последние два раза красилась Гарньер Нутрис Крем, она подороже, смывается меньше, но волосыы стали лезть

ой меня это наверно мало беспокоит.главное цвет,чтоб часто сильно не красить,волосы всеравно в любом случае выпадают (смеюсь)

сижу вот щас в маске самодельной мед+яйцо,только и помогает маленько,а покупные не помогают,только на вид хорошеют....

Нравится лондаколор, даже в парихмахерской спрашивали, чем крашусь, так как волосы блесят после покраски. Крашусь тёмно-каштановым

Отличная краска Estel... эта из разряда профессиональных красок, но по цене очень доступная. У них огромный выбор цветов и она, как говорится, долгоиграющая:) держится долго

Гарньер Бель Колор меняприятно удивила краска. Не тускнеет даже через 2 недели (оттенок брала золотисто-кашатновый). Бриллианс за это время потеряла бы на мне весь вид. в следующий раз тоже возму Гарньер.

Klinit83
устраивает,как держится?

Матрикс...проф.краска...довольна если тонирую на месяц хватает...волосы блестят ...если краска то на дольше...щедящая краска...цвет волос мммммм....по поводу выпадывания))) есть конечно ....думаю что это норма))))

Мне парикмахер посоветовала Casting ... и я осталась очень довольна. Она без аммиака, стоит в районе 200 рэ.. Только я ее видела всего в 2 местах: Золотое яблоко и Мегамарт. От остальных красок где аммиака немеренно у меня глаза разъедает, а от этой нет... Попробуйте ;) ;) ;)

Klinit83
через неделю тускнеет

к паликмахнру, пусть волосы посмотрит, можа проблема в чём....хотя скорее всего, краску покупаете дрянную :(
а вообще, многие лекарственные препараты, гормональные и тд могут не только сделать краску тускнее, но и цвет её изменить - тож надо учитывать

А у меня вот проблема больше не скраской, а с цветом. Подходит только Гаринье Бель колор. Пробовала как то палетт фито. Смылась быстро, на волосах какой то болотный оттенок остался %) Но я еще тут разорилась на полную серию глискура. Шампунь, маска, крем (который не смывается), и эксрпресс-кондиционер для окрашенных волос. Волосы вообще супер стали. И какой то прикольный оттенок появился. Вся серия для темных волос.

ОСА
Нравится лондаколор

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы