Дорогущие крема сислей- неужели оно того стоит?

Я конечно понимаю, что за качество стоит платить, и всегда знала, что косметика сислей не самая дешевая даже в люксе, причем не понимаю почему, но когда я в яблоке увидела крем за 30000, и при этом со скидкой!!!! (без скидки около 50000 чтоли, могу наврать) у меня был культурный шок.. При этом за что, объясните мне? Я конечно по составам не мастер, но по минимуму понять могу, ничего там суперского нет внутри, может есть на юмамке косметологи, или разбирающие составы знатоки, или попробовавшие сие чудо, и вразумят меня?

Как-то один раз мне подарили целую коробку пробников этой фирмы. Было много бутыльков, флакончиков, тюбичков маленьких... Всё разное и для разных типов кожи. Ну я решила попеременке всё на себя измазать В-общем кожа стала офигительной реально! За 5 мес использования всех этих пробников состояние её значительно улучшилось, правда. Я была в восторге! Себе позволить эту косметику не могу, поэтому было очень жаль, когда всё закончилось :( Мне оочень понравилась эта косметика!

Их хит - это антицеллюлитный крем и сезонная био сыворотка. Но цена завышена однозначно.
All day All year - ну вот пря вау эффекта у меня не вызвал. Ну и за такие деньги феноксиэтанола поменьше можно было бы положить. Я бы, наверное, лучше SkinCeuticals AGE Interrepter взяла вместо All day, если превентивный эффект нужен.
В огуречном креме - триэтаноламин, даже не смотрите в его строну:)
Маски хорошие.
Но можно найти за меньшую цену средства куда более эффективнее, если искать не лень:)

Я не в большом восторге от Сислей. Особенно от их палитры декоративки. Уход тоже так себе. Больше не покупаю, удовлетворив любопытство и потратив деньги.

Хотела бы купить такой крем.. постоянно бываю в дьюти фри, вижу что другие покупают часто эту косметику..
Но вот откуда знать подойдет или нет %)

Пользуюсь тональным с эффектом лифтинга Скинлейя, такого покрытия я не встречала ни у кого, просто восторг!

Djokonda

А сколько стоит примерно?

Иvушка
А сколько стоит примерно?

где то 6, 5 тыс

А чем вас именно эта марка зацепила?
Есть еще la mer, la prairie

Мне не подошла уходовая косметика сислей, я несколько лет назад несколько средств попробовалаСообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 21:49

Djokonda
с эффектом лифтинга Скинлейя, такого покрытия я не встречала ни у кого

Я тоже. Хуже крема ещё не видела. Гелевый, катается по лицу, можно гонять вечно, ТЕЧЁТ РАЗВОДАМИ от влажности, силикона там больше чем в сиськах Памелы Андерсон и состав жуткий. :(

Tigrа
А чем вас именно эта марка зацепила?
Есть еще la mer, la prairie

Могу сказать, что теже минеральное масло, силиконы у Sisley оч хорошего качества. Составы в некоторый кремах действующие, т.е. над нима действительно думали, в отличае от La mer с их вазелином и неработающими пептидами.
La prairie - это такое приятное баловство, не слышала пока, что они какую-нибудь бомбу анти эйджа изобрели:)
Бывает, что людям или лень, или некогда посидеть, почитать о том что вообще в мире бьюти индустрии существует, и они идут в соседний магазин за баночкой крема.
А так, по сути, ничего супер-пупер незаменимого у этих марок нет.

Лилит_Es
А так, по сути, ничего супер-пупер незаменимого у этих марок нет.

А вы считаете какая марка заслуживает внимания? Я хочу перейти на хорошую косметику.. есть возможность финансовая но

Лилит_Es
некогда посидеть, почитать о том что вообще в мире бьюти индустрии существует

:(

как мне когда-то рассказывали семейка эта делает крема для себя. Ну и на продажу, за одним. Делают только то, что реально полезно. Именно по этому у них до сих пор нет ни одного лака для ногтей.

С кремами фишка какая...Если нет вообще салонных процедур, то любой крем - деньги на ветер, любой. Ни один с морщинами не борется, это невозможно. Ни один на глубоком уровне не увлажняет - это тоже невозможно. А если женщина регулярно делает подходящие ей салонные процедуры, то для ежедневного домашнего ухода достаточно чего-то средненького. Ну, я не масс-маркет имею в виду...У меня сейчас основной уход 3LAB, например. Не сверхдорогой.

Просто не надо пытаться заменить салонные процедуры кремом, никаким. А дорогие крема так и продаются - купите крем за писяттыщ и вам не нужен будет ботокс в ваш сорокет. Ага щаз. Правильнее так: "поставь уже, дура, ботокс, и купи крем за десятку, выглядеть будешь лучше".

человек-аноним
"поставь уже, дура, ботокс, и купи крем за десятку, выглядеть будешь лучше"

согласна)

Калина Малинова®
силикона там больше чем в сиськах Памелы Андерсон

это супер

Не настолько оно того стоит. Крем за 50000 у них не видела, честно скажу, но за такие деньги можно уже себе пластическую коррекцию позволить, не говоря уже о малоинвазивных вмешательствах, эффект от которых будет в разы выраженнее, чем от притирки...
Использовала у них многое - что-то пошло, что-то нет, из своих хитов могу выделить All Day All Year, сыворотку Sisleya Radiance, маски увлажняющую цветочную и с розовой глиной очищающую, экологическая эмульсия хороша... Из декоративки - знаменитый "тональник в стекле" и тонированный увлажнитель в пластиковой тубе. Однако, цены считаю неоправданными, как уходовая, так и декоративная косметика есть и получше - и эффектом, и составами, при этом дешевле...

попробуйте крема Линии Королевская Орхидея от Герлен и Сюблимаж от Шанель, эффект есть ;)

Калина Малинова®
Хуже крема ещё не видела. Гелевый, катается по лицу, можно гонять вечно, ТЕЧЁТ РАЗВОДАМИ от влажности, силикона там больше

вот не люблю писать подробно, но отвечу, так уж и быть..
зуб даю, Калина, что не было у тебя этого крема, а начиталась ты отзывов и выступаешь теперь тут гуру-"экспертом ", это во-первых,
любой косметич. продукт либо "твой", либо полное г...но, опять же, для тебя тобишь, это во 2-х,
еще есть у меня свой "секрет" нанесения тона:умывание-тоник, потом сыворотка, смываю, мажу масло, немного жду, промакиваю его полностью, а потом только тон, никогда на сухую кожу и ни на какие базы, иначе скатывание и пятна обеспечены, после покрытия сверху матирующий крем на нос-лоб-подбородок . Кстати на мне он просто тает мгновенно, нигде часами не катается, думаю за счет хорошего увлажнения и не то, что не течет, я даже светлую одежду им не пачкаю при соприкосновении
про "силиконы". у тональных средств в составе или спирт ,или силиконовые смолы, за счет которых и происходит этот "лифтинг", т.е. кожа "наливается" и вуаля, третьего не дано, это в 4-х...

Ну и этот крем не каждый день, конечно...повседневно я пользуюсь только органическим увлажняющим с тональным эффектом, но если нужно выглядеть на все 500, то "скинлайя"- это лично для меня, вершина совершенства. Но это не плотный классический тональник, закрашивающий проблемные участки, это точно....это уход, сливающийся с твоей кожей, без намека на тональник, но выравнивание общего тона шикарное, делающее естественное свежее лицо.
Так что, Калина,не надо ля-ля...все нужно тестить и искать "свое"

Калина Малинова®
состав жуткий.

почитай состав твоего обожаемого шисейдо, те же силиконовые масла, кстати в переизбытке, спирт и другая хрень, как и у всех прочих супер-пупер люксов.

Djokonda
почитай состав твоего обожаемого шисейдо

У меня нет тонаков Шисейдо. Только один крем увлажняющий и тот гэ оказался.

Djokonda
зуб даю, Калина, что не было у тебя этого крема, а начиталась ты отзывов

Обожэмой. Если моё мнение, что это овно, не совпало с твоим, что это шедевр, то сразу не было?
Я люблю флюиды. Плотные тональники я вообще не понимаю. Они мне не нужны. Для холёного цвета вполне достаточно флюидов-люминайзеров лёгких.
А вот это гелевое нечто я отдала сразу. Так же как и похожий на него ИСЛ в банке с лопаткой.
Самый великолепный и тонкий, невидимый крем для меня был Диор Эйр флэш. В спрее. Но его сняли с производства.
Тональников у меня в обиходе сразу штук по 7 (люблю я банки-склянки и всё новое) и хуже Сислея не было.
А, вру. Уходовый Диор с тональным эффектом имеет типа такой текстуры. Нанести мега-сложно на свежую кожу.
Но если пройтись артилерией, то может быть. Не знаю.

Djokonda
про "силиконы"

Они разные бывают

Anna165
Могу поменяться на ваши миниатюрки

на е1 очень много любительниц сислей, они там активно обменами миниатюр занимаются :)

Djokonda
повседневно я пользуюсь только органическим увлажняющим с тональным эффектом

Каким?

Cosmonaut
Каким?

второй год остаюсь верной Caudalie Увлажняющий крем с тональным эффектом Персиковая кожа и матирующая тональная эмульсии Биодерма Себиум ( купила в аптеке)

У Сислей очень классный крем Репаратрис, с Карите, устраняет шелушинки за 1 ночь:)
Маску с розовой глиной - обожаю, отлично очищает кожу!
Еще нравится зеленая маска под глаза.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 14:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы