Презентация косметики ДеШели на Карла Либкнехата-как оно?

кто ходил может-поделитесь впечатлениями.Я чего то записалась, а сейчас очкую.. 30 000 у меня нет, но холявную процедуру хочу.. но они же потом окучивать начнут.. как там вообще все происходит.. может в туалет отпроситься да и сбежать..

Для начала пригласите домой Кирби. Потренироваться, так сказать.

Анонимус
может в туалет отпроситься

ну если вы так вопрос ставите, то лучше вообще не ходить. если вы не способный сказать "до свидания, мне это неинтересно", то лучше даже не начинать

вы главное паспорт не берите с собой.тогда вас точно не окучат

Расцениваю как очередной убогий пиар, жму модератору...

Нинчик
если вы не способный сказать "до свидания, мне это неинтересно", то лучше даже не начинать

++++я вообще не понимаю как они там умудряются чета втюхать,это каким надо быть мямлей,что согласится %)

Шумелка Мышь
Расцениваю как очередной убогий пиар,

%)

Джесса
на входе паспорт просят. отмазка "данный бесплатный сертификат дается один раз и мы должны удостоверить вашу личность"

может водительское удостоверение предъявить? по нему кредит не дадут

ходила не давно, в середине января для интереса, в принципе мне понравилось, навязчиво ни кто ни чего не втюхивал, когда наносят маску говорить нельзя, вот и сидишь слушаешь , сравниваешь разницу, после наносят на вторую половину лица, перед уходом заполняешь анкету, при полном заполнении вторая процедура бесплатно, сходила на вторую, ни кто не наседал, зарегали на сайте, на который я так и не заходила , мол через него со скидкой можно приобретать их продукцию

nastenka24
ходила не давно, в середине января для интереса, в принципе мне понравилось, навязчиво ни кто ни чего не втюхивал, когда наносят маску говорить нельзя, вот и сидишь слушаешь , сравниваешь разницу, после наносят на вторую половину лица, перед уходом заполняешь анкету, при полном заполнении вторая процедура бесплатно, сходила на вторую, ни кто не наседал, зарегали на сайте, на который я так и не заходила , мол через него со скидкой можно приобретать их продукцию

Шумелка Мышь
Расцениваю как очередной убогий пиар, жму модератору...

сходите да узнайтеСообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 13:15

nastenka24
ходила не давно, в середине января для интереса

то есть жесткого прессинга нет- что купите всеми правдами и неправдами?Просто я слышала про то что людей как то уговаривают даже кредит брать на кругленькие суммы. Вот этого и боюсь. Не то что настолько внушаема, но вдруг у них там гипноз. У меня просто знакомых какое то туристическое агенство, гле они тур выиграли, так на кгуглую сумму развели. Вроде бы и люди умеют сказать нет, но сами не помнят как все подписали и деньги отдали.А так интересно, что же там в принципе такого. Ну и эффект посмотреть тоже.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 13:21

Анонимус
то есть жесткого прессинга нет- что купите всеми правдами и неправдами?

ну я в во первых не та еще штучка, таким приемам не поддаюсь и я сразу сказала, что ради интереса и не думаю, что в мои только что стукнувшие 30 необходима подтяжка лица лично я в чудодействие не верю, хотя и результат был немного заметен, дак кто же знает, что от другого дешманского он не будет ,

nastenka24
Анонимус

то есть жесткого прессинга нет- что купите всеми правдами и неправдами?

может конечно от людей зависит, которые это втюхивают, у меня молоденькая Ксения была, той хоть самой втюхивай

Джесса
никакой анкеты никто не давал

:=-O: %)
то есть кому как повезет ;) пока не попробуешь не узнаешь

У меня коллеги работают на Карла Либкхнехта. Так вот вчера звонят и приводят пример как не надо обзванивать клиентов: коллег задолбали эти "Дешели" с приглашениями на презентацию. Видимо десант на Карла Либкхнехта.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 21:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы