Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте тональный крем

Девочки, никогда не пользовалась тональным кремом, а сейчас появилось стойкое желание попробовать и может начать пользоваться в некоторых моментах.
Есть ли у вас какие то негативы и позитивы о кремах. Вообщем, интересует ваш опыт в этом вопросе, какие больше или меньше нравятся.

очень нравится Макс Фактор с пудровым эффектом.
Орифлейм, Эйвон - совсем не понравились

Я мэри кэем пользуюсь, мне нравится, другие особо не пробовала

Может вам для начала попробовать корректирующий карандаш?Он более лёгкий для кожи,
вернее для её проблемных мест.Но какой именно фирмы, тут я , к сожалению не советчик.

мне очень понравился Орифлэймовский Джордани голд.

Кока
Может вам для начала попробовать корректирующий карандаш?Он более лёгкий для кожи,
вернее для её проблемных мест.

Я думаю, что не подойдёт, ибо после смена квартиры и района у меня появилась аллергическая реакция на коже от воды и я покрылась какой-то хнёй на лице, карандаш не спасет.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2007 в 12:26

Гелла®
мне очень понравился Орифлэймовский Джордани голд.

А чем именно нравился?

обажаю Мери Кей

}I{анна
обажаю Мери Кей

почему? Чем он хорошо, он не пачкает одежду, ложится ровно? под конец дня не течет?

Ланком Колор Идеал - понравился...до этого Лореаль Альянс Перфект был - хуже. Ну тут уж категории косметики отличаюся (дорогая/недорогая).

MaIriS
Ланком Колор Идеал - понравился.

Чем понравился?

MaIriS
Лореаль Альянс Перфект был - хуже

чем хуже?

определитесь:

1. какая увас кожа (сухая, жирная...)
  2. для чего вам тональный крем (выровнять цвет лица, скрыть дефекты...)
  3. сколько денег вы планируете потратить
    и вперед, в магазин спрашивать консультанта и пробовать.
    нужно подобрать то, что подходит лично вам.
    да, еще, если аллергия на коже можете посмотреть в аптечной косметике, чтоб гипоаллергенная была.

Нюшычка
А чем именно нравился?

текстурой, оттенком, и очень ровно ложится на мою кожу. и - что для меня важно - у меня от него глаза и нос не чешутся, а на большинство тоналок у меня аллергия.

Нюшычка

я таких и не знаю чтоб текли), наносить надо просто очень тонко, влажным спонжем

Нюшычка
MaIriS
Ланком Колор Идеал - понравился.
Чем понравился?

лёгкий по текстуре, однородный, хорошо ложится и маскирует, приятно пахнет, но и стоит 1500 рэ...

Нюшычка
Лореаль Альянс Перфект был - хуже
чем хуже?

всё познается в сравнении...сравнив с Ланком - поняла, что все эти показатели на порядок хуже...Ну и цена 300-400 рэ...
Тут уж Вам выбирать, тон в хорошем магазине можно подобрать без проблем!

Серый еж
определитесь:

1. какая увас кожа (сухая, жирная...)
  2. для чего вам тональный крем (выровнять цвет лица, скрыть дефекты...)
  3. сколько денег вы планируете потратить
    и вперед, в магазин спрашивать консультанта и пробовать.
    нужно подобрать то, что подходит лично вам.
    да, еще, если аллергия на коже можете посмотреть в аптечной косметике, чтоб гипоаллергенная была.
  1. С этим сложно, я не могу определить, она бывает и сухая и жирная.
  2. и цвет выровнять и скрыть дефекты
  3. Денег не буду жалеть, главное чтобы мне потом нравился эффект
    Дело в том, что у меня печальный опыт с консультантами, и мне кажется, что они не понимают, что продают и не знают всех особенностей товара. Поэтому я предпочитаю узнать мнение у конечного пользователя и уе идти с загатовками в магазин.

Нюшычка
печальный опыт с консультантами

Сходите в Рив Гош или Золотое Яблоко - девочки помогут обязательно!!!

Тогда купите Мери Кей, не ошибётесь.

Нюшычка
бывает и сухая и жирная.

может комбинированная у вас?

Нюшычка
скрыть дефекты

для этого текстуру поплотнее смотрите.
по деньгам -или масс-маркет 400-600 рублей
или люкс от 1000.

Кока
купите Мери Кей, не ошибётесь

Имхо, перед покупкой попробовать обязательно.

MaIriS
Сходите в Рив Гош или Золотое Яблоко - девочки помогут обязательно!!!

Я бы с удовольствием сходила в Золотое яблоко, но получится только по моему следущему приезду к вам:))

Ай, блин...Москва ведь...сорри...ну тогда Рив Гош!

да сходить и перепробывать в магазине

а мне так нрвется ну оч estee lauder...самый то, и не плотный и не совсем уж прозрачный...ложится идеально...

Ланком адаптив - отличная тоналка. тока ей и пользуюсь. перепробовала кучу (проблемная кожа), но этот the best

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы