Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про умывание

И сразу вопросик про умывание. Я уже написала в предыдущей теме, что после переезда в другой район у меня появилась реакция на воду. На лице мелкие раздражения, покраснения. Я решила больше не умываться водой и стала снимать косметику молочком и затем протирать лосьоном. Можно ли так делать? Заменяет ли это умывание водой? Может я не до конца очищаю кожу. Хотя эффект уже виден, кожа стала лучше выглядеть.

Заменяет.
Если что, еще можно умываться минеральной водой

Нюшычка
стала снимать косметику молочком и затем протирать лосьоном.

говорят так и надо делать

Нюшычка
Заменяет ли это умывание водой?

можно минералкой умываться

Rebeline
Если что, еще можно умываться минеральной водой

Спасибо! А я не додумалась:) Буду умываться минеральной водой. А то когда утром лосьоном протираешь лицо глаза остаются неумытыми и они слипаются на работе, как будто я не выспалась:)

Герда(exDimantaMama)
можно минералкой умываться

Спасибо, я видимо одна такая недогадливая!

А у меня такая кожа чувтвительная, совсем не могу умываться водопроводной водой (да и другой тоже), только тоники и лосьоны и спасают. Наверно даже минералка не спасет.

Сава
Наверно даже минералка не спасет.

надо попробовать ,а потом сокрушаться ;)

Можно водичку кипятить, умываться кипяченой, можно в воду добавлять соду, умываться ей, можно просто замораживать в морозилке и протирать лицо льдом. :)

Сава
Наверно даже минералка не спасет.

Спасет, попробуйте. :)

минералка это хорошо, мне посоветовали тут, когда я на море опупырышчасась, ну я этой минералкой лицо начала поливать, дня три и прошло.

я еще умывалась кусочками льда - замораживала отвар шалфея и зеленый чай.

Nicol
можно просто замораживать в морозилке и протирать лицо льдом

льдом не всем можно протирать лицо, если с сосудами проблемы - то нельзя, например. А вот талой водой - очень полезно, у неё структура какая-то другая становится, типа, всё классно будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы