Стрижки, прически, челки.....

собралась в парикмахерскую... но что ответить на вопрос:"как бы Вы хотели подстричься???", я не знаю :dontknow:
лицо - овальное, среднестатистическое
лоб - высокий, мне кажется, что без челки не обойтись... но тогда вопрос - а какие челки сейчас актуальны??? и это - не любл, когда на глаза падает - работать мешает.
ободки не ношу - как-то по-бабски это
волосы сейчас коротко-средней длины, т.е. шею-уши прикрывают, до подбородка еще не доросли, так что каре, удлиненное к лицу - отпадает...
вообще, что сейчас модно?
ах, да
цвет - русый, мелированный
волосы - прямые, густота средняя
возраст - слегка за 30

Насоветуете?
согласна к проверенному парикмахеру, но бюджет ограничен
район - автовокзал

а бывают такие шедевры, которые сами в прическу укладываются? ну, не сами, но с минимальными трудозатратами?Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 09:42

тетя Мотя
а бывают такие шедевры, которые сами в прическу укладываются? ну, не сами, но с минимальными трудозатратами?

)) да, это от руки мастера зависит. Если руки из правильного места, то достаточно бывает свежестриженную голову помыть и высушить с минимальной укладкой расческой - волосы лежат как надо.

П.С. на какую-нибудь известную актрису/певицу/телеведущую Вы наверняка похожи - посмотрите, какие прически ей идут. Проще на чужом человеке оценить, что идет, а что нет. ))

Машерочка
П.С. на какую-нибудь известную актрису/певицу/телеведущую Вы наверняка похожи

вы мне льстите

тетя Мотя
район - автовокзал

вот есть там салон Вернисаж. Вот там мне нашли стрижку, которая удивительно хороша. Ну с учетом моих волос, типа лица и прочее...
Челку напрочь убрали, кстати, и все замечают, что стрижка сделана стильно и мне очень идет. Но у меня ваще коротко, да.

хотела фотку найти, но я везде какая-то замученная.... стыдно показаться %)

тетя Мотя
салон Вернисаж

мастер?
это где? на большакова?

тетя Мотя
на большакова?

наискосок от Горгаи.

тетя Мотя
мастер?

да любой. Они там все хорошие.

тетя Мотя
вы мне льстите

Да все на кого-нибудь похожи.

тетя Мотя
хотела фотку найти, но я везде какая-то замученная.... стыдно показаться

Все равно ж анонимно. )) Показывайтесь, показывайтесь. )) Больше, чем есть, не замучаем. )))))

Машерочка
Все равно ж анонимно.

кстати, с фоткой ужо не анонимно ;)

)) А цвет волос потемнее не хотите? С ним можно было бы и брови сделать чуть ярче.
И стрижечка у Кински тут ничего ;)

[img]http://film-old.ru/wp-content/themes/movieXpress/movie-poster/2012/06/Настасья-Кински-5.jpg[/img]

я как-то пробовала потемнее покрасится..... ну не мое это оказалось...
все меня раскритиковали, да и я сама себе совсем не понравилась

Машерочка
И стрижечка у Кински тут ничего

как-то не готова я еще на такую длину, но подумаю

Ольга Лелик
салон Вернисаж.

хожу туда...очень классно стригут...лёгкие стрижки получаются!

тетя Мотя
тетя Мотя

нее

Как Вам такие варианты?Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 14:37

funnyHamster

таких не было в каталоге

тетя Мотя
таких не было в каталоге

Зато полно в Гугле :)

тетя Мотя
я же на себя пыталась "приделать"

Не знаю, я интуитивно чувствую, что мне подойдёт и могу определить, что именно мне нравится. Если у Вас овальная форма лица, значит можно экспериментировать свободно. В конце-концов, можно получить консультацию и действительно дельный совет в самом салоне ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы