крем хороший подскажите а?

девочки какой крем купить ?кожа сохнет,шелушится.аж бесит всё.подскажите ,пожалуста какой хороший?спасибо... :)

То что хорошо для моей кожи, может оказаться плохо для вашей. Поэтому чем проще, тем лучше. Используйте детский. Мне понравилась косметическое молоко, эмульсия. Не помню названия, в голубеньких таких флакончиках. Не жирная, хорошо впитывается, хорошо увлажняет.

kolesofortuna
кожа сохнет,шелушится

она у вас сама по себе сухая, нормальная, комби, жирная? сохнуть и шелушиться может любой тип кожи. под него и подбирают крем
достаточно легкие Клиник, биотерм неплохая серия Энержи

А вообще, сходите на консультацию к косметологу :)

kolesofortuna
начинает сохнуть ближе к весне.уже не первый год замечаю

это своего рода авитаминоз, усталость кожи - холодный воздух на улице, сухой в помещении, нехватка солнца и прочее
при подобном же раскладе как раз биотерм энержи очень хорошо пошел. можно брать на ночь увлажнение, а на день питание в любой марке для нормальной кожи. увлажнение для сухой кожи не берите - они жирные как правило, тяжелые.

в ЗЯ беру всё

kolesofortuna
кожа нормальная.начинает сохнуть ближе к весне.уже не первый год замечаю.

Если наступает обострение к весне, то скорее всего, что-то такое из-за нехватки витаминов. Может быть подобрать хороший витаминный комплекс, наладить рацион питания, пить больше воды? Мне кажется, что крема - это вторичное, проблему надо сперва решать изнутри, а потом корректировать внешние последствия.

Charme
Клиник,

у меня сильно щиплет кожу

Charme
биотерм

почесушки на лице

поэтому автор, подбирайте сами. пробуйте

KOSHU, никакие витамины и вода кожу не спасут, надо ещё и маски с кремом.
Естессно, что подбирать крем надо, при моей аллергичности это вообще проблема, если можно - беру сначала пробник
Цены примерные можно в инете найти, чтобы хотя бы порядок их понять

Charme
KOSHU, никакие витамины и вода кожу не спасут

Однозначно. Кожу надо напитать для начала.

автор. масла не пробовали?.. у меня в прошлую зиму\весну тоже кожа сохла, на скулах, постоянное шелушение было %)
в это году кожа идеальна и намека на сухость нет.. маслами мажу на ночь после обычного крема и влагу удерживает и доп увлаженение

У меня кожа от воды водопроводной сохнет, и никакие крема не помогают :( как переехали в новый район, здесь вода хорошая, так я про крема и не вспоминаю, вообще нет проблемы не ни зимой, ни весной. Может, фильтр на кран поставить с умягчением?

Elenaaaa

А я вообще перестала умываться водой из под крана. Очищающие средства, тоники и термальная водичка в спрее. Сейчас Авен, очень приятно. Раньше после водопроводной воды кожу всю стягивало ужасно, пока крем не нанесешь, очень неприятные ощущения. Сейчас такого нет.

Масла для кожи смерть сущая!

Калина Малинова®
Масла для кожи смерть сущая!

А почему? Что в первый раз слышу((

Калина Малинова®
Масла для кожи смерть сущая! разве? а в кремах тогда что?
только они там в маленькой дозировке, слишком маленькой..

миндальное и персиковое очень хорошо снимают сухость и шелушение

viento
разве? а в кремах тогда что?

самое гадкое из нехороших ингридиентов - минеральные масла в креме.

Крем физиогель, продается в аптеке, самое лучшее для сухой кожи и цена дипломатичная

Калина Малинова®
самое гадкое из нехороших ингридиентов - минеральные масла в креме. это не то масло это вообще не масло
я имела ввиду натуральные масла и их смеси
к примеру для меня идеально подошло масло авокадо+ персик, или авокадо + виноградная косточка.. к этому еще и эфирные добавляю иланг-иланг и апельсин

Крема Мирра Люкс очень нравятся составом , ценой и тем , что они в упаковке с дозатором .

Будете смеяться, но в качестве sos-терапии - мазь Бепантен. Очень немного, очень разогретой в ладонях. Убирает шелушение, кожа напитывается, в общем - гуд. Но с осторожностью и предварительными пробами, ибо консистенция, канеш, "не для всех"...

Витамин е купите в капсулах и пейте. Это если совсем экстренно надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы