перманентный макияж глаз

Хотела бы сделать перманентный макияж глаз.
Посоветуйте где лучше его сделать? Мед центы или салоны красоты? Как найти хорошего мастера с опытом? И чтоб помог определиться с формой?
Ну и хочется просто услышать отзывы, кто сделал и доволен или недоволен и почему...

Тайна, спасибо огромное за отзыв, а можете еще фио вашего мастера сдать?
ТО есть, сейчас, зная каков результат, Вы бы не стали делать бровки и подводку, а оставили бы межресничный только? Или все таки сделал бы? ))

Vasilek1
Сделала на Московской. Заказывала "а-ля натурель" чтоб никто не догадался.

Скажите, а там как-то заранее можно увидеть, какой результат получится? ну, может на компьютере показывают.
И еще на сколько хватает такого макияжа?

Тайна
Заметно( особенно почему то подводки я сама на себе сейчас вижу

а Вы на фотках посмотрите на свои глаза ;) Я на себе тоже вижу подводки, но подкраситься все равно охота, а на фото они выглядят очень тонко и не так броско, ка кажется. Делала у Ежова во Временах года. А со временем кстати вообще к ним привыкаешь и уже не замечаешь.

Stockholm
Скажите, а там как-то заранее можно увидеть, какой результат получится? ну, может на компьютере показывают.
И еще на сколько хватает такого макияжа?

Я так понимаю, сначала карандашом нарисуют, посмотрите -нравится или нет. Если нет, то подправят... На ютубе можно даже видео посмотреть.
А держится от 1 до 5 лет. В среднем 2 года.

делала в эстетике, губы, брови, веки - понравилось все)))))

Vasilek1
Делала у Ежова во Временах года.

А подскажите, пожалуйста, мастер может посоветовать что лучше именно мне сделать? Не могу определиться- либо межресничный, либо все-таки подводку или стрелочки... Или к мастерам нужно приходить и уже четко знать чего хочешь?

Мамабух
Мамабух

А Вы не помните как зовут мастера, который Вам делал?
И аналогичный вопрос к Вам

Vasilek1
А подскажите, пожалуйста, мастер может посоветовать что лучше именно мне сделать? Не могу определиться- либо межресничный, либо все-таки подводку или стрелочки... Или к мастерам нужно приходить и уже четко знать чего хочешь?

В Эстетике еще огромный плюс для меня, что есть детская комната))))

ответила в личку

Vasilek1

Конечно посоветует. Про межресничный - он меня отговорил, сказал, что это практически на слизистой делается и держится там пигмент не так долго. Он рисовал то, как будет подводкой-фломастером, учитывая так сказать анатомию век. Шибко длинные стрелки он не будет делать, не приемлет вульгарность и неестественность я так поняла)))

ЭврикA
ЭврикA

Спасибо, что разъяснили про межресничный. Я тоже больше склоняюсь к аккуратной подводке по верхнему веку.

Тайна
татуаж мигом выгорит и станет опять натуральным.

да не факт. у меня не выгорил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы