Тема закрыта

Причина: 0

Основа под макияж: какую выбрать?

Метелица
автор, у вас какая

у меня смешанная

Ia-ia
пугать молоденьких девочек

ну на молоденьких мы уже не претендуем :)

Nimfa

солнце, пасип, забыла как она называется....
Люмине, значит... ок :)

У меня основа под макияж - это обычный увлажняющий крем, а вот для век спец. основа Мэри Кей, уже больше года малюсенький тюбик - оч. давольна, а вот

Nimfa
для век у Люмене база есть

это не видела надо попробовать

IRQ
у меня смешанная

тогда вам точно нужна не комедогенная основа, это Ланком, Манхетен и Клиник

Nimfa

да, забыла спросить, чем основа под макияж от тоналки отличается? что для чего?

Nimfa
А для век у Люмене база есть, маленький тюбик,но хватает надолго.

а для чего, от морщин или вместо тонального (зачем на веки)?

Olla

У меня тоже есть - чтоб тени держались - на весь день хватает, проверяла: с утра в институт, потом на практику в больницу, потом на вечеринку в честь Д.Р. - макияж как будто тока нанесла!

Рысёнок*
макияж как будто тока нанесла!

надо попробовать, а то к вечеру несвежий макияж
Девочки, а как вы понимаете, что крем подходит (дневной/ночной)? Я мажу дорогим (для меня 500 р. уже дорого) или дешевым, но разницы не вижу, единственное, что запах и консистенция (люблю легкие, типа крем-гель).

Пионерка
ну базовый уход (умывание, тонизирование, увлажнение ) как минимум

1. Умывалки я люблю, но беру всегда разные, хочется все попробовать. Также пользуюсь скрабом, пилингами, масками (когда вспомню).
  2. Тоник у меня есть, но я не очень понимаю зачем он.
  3. А про крема задала выше. Еще, вокруг глаз и для шеи какими пользуетесь?

Olla
Девочки, а как вы понимаете, что крем подходит (дневной/ночной)?

я уже писала схему)))

1. первые дни. если устраивает консистенция, запах и впитываемость
  2. первая неделя. если не вылезли раздражения, ухудшения, аллергии и т.п.
  3. первый месяц, если есть улучшения, разглаживаются морщинки, общая плотность кожи лучше, цвет улучшился.
    если все прошла - пользуйся им пока кожа не привыкнет, начнет снова портиться.

а щас я себя скомпроментирую напрочь) я купила грем геронтол за 15 крон и визжу от счастья)))) так и живу утром эсти лаудер для глаз, веледа на лицо, вечеров для глаз то же самое, лицо, грудь и шея геронтол)))) охрененный крем, тока пахнет как свинарник(

Пионерка
Кожа вокруг глаз более тонкая и чувствительная, поэтому обычные кремы для нее не подходят

да. а то некоторые намажут обычным кремом, а потом кожа отекает(

Lapka
геронтол

эт чё, опять как с Доктором Хочушкой, тока у вас там продаётся?

Пионерка
для шеи
те же, что и для лица

а вот и нифига! мне велено (косметологом) шею мазать тем же кремом, что и веки, а не тем, что лицо мажу! Так и живу уже несколько лет: на веки и шею - один крем, на лицо - другой.

IRQ
для ухода я пользуюсь Кристиной

помоему они выпускают только для проф. серию (для салонов) , читала про эту косметику на форуме "ваш косметолог"... косметолог которая работает с ней очень хвалила.... :)

Lapka
а щас я себя скомпроментирую напрочь) я купила грем геронтол за 15 крон

Если б вы знали, чем я пользуюсь.... ой, я сегодня смелая, скажу - я Чистой линией
Ну, а если подходит мне, зачем платить больше? Хотя, когда Бог раздавал людям кожу, я, наверное, была первой в очереди, она у меня ну очень хорошая (ТТТ) (зато в других очередях мне повезло меньше ;) )

Пионерка

вокруг глаз
для кожи вокруг глаз надо использовать специальные крема , предназначенные именно для этой цели. Кожа вокруг глаз более тонкая и чувствительная, поэтому обычные кремы для нее не подходят

Olla
для шеи
те же, что и для лица

я прекрасно понимаю что к чему,фирмами у народа интересуюсь.

Bersenusha
Если б вы знали, чем я пользуюсь.... ой, я сегодня смелая, скажу - я Чистой линией

мне кажется, что у них хорошая косметика, хоть проверяется

Lapka
утром эсти лаудер

А вот консилер и тоналка у меня тоже Эсти Лаудер, уж сколько я их перепробовала, а вот бабушка Эсти именно в тональных средствах №1 для меня. Они, на самом деле, ничего не замазывают, конечно, просто выравнивают цвет лица и придают сияние, не забивают поры и на лице их не видно, а для меня это главное - уж лучше с умытым лицом ходить, чем с кремом, который видно на коже.

Mavka

ну так я в салоне и покупаю, что на мне проверили, что подходит, тем и дома пользуюсь

Пионерка
а не рано ли крем, разглаживающий морщины, применять?

он питательный.

Пионерка
да и бесполезно это, по вашим словам

не бесполезно, по моим словам, а молодость ни один крем не возвращает и старость не предупреждает.
BUZZY
опять как с Доктором Хочушкой, тока у вас там продаётся?

фабрика своода, что ли... я в "кофецне" вычитала... думала для рук. ну купила... рукам явно не подошел, намазала на морду. класс!

Bersenusha
я Чистой линией

у меня от нее лицо, прямо таки запаршивело в свое время. вот тогда я плюнула и купила виши) ах)

IRQ
а вот и нифига! мне велено (косметологом) шею мазать тем же кремом, что и веки, а не тем, что лицо мажу! Так и живу уже несколько лет: на веки и шею - один крем, на лицо - другой.

Хм...моя прежняя (далеко стало ездить...жаль) косметолог то же советовала...до сих пор так делаю...хотя все таки питьевой режим рулеззз...
Но жалкооо крем для век на шею - он по 15 мл обычно (сейчас у мня Sensibio от Bioderma...нря пока...)...впрочем, можно на влажную кожу шеи, после термальной водички - спрея, меньше уйдет...

IRQ
ну на молоденьких мы уже не претендуем ога, сторухи. Особенно по сравнению с нами, за 45... ;)
Не загоняйте себя в пенсы раньше времени, ОК? Это провокацья...в телерекламе тож СТРАШИЛОК полно...ненавижжу...
%)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2007 в 17:37

Пионерка
ну так это же не правило, а исключение, ваш частный случай, так сказать, индивидуальные особенности организма

(тихо офигевая) Ой, а у кого НЕ индивидуальные??? Мы ж не инкубаторские...

Пионерка
зря офигеваете или прикидываетесь?

Прикидываюсь...
Мне мона. У мня опять личный косметолог появился (лась). И личный стоматолог...
:P
Я вообще за индивидуальную работу и внимание к личности...при сицилизме нажрались коллективного подходу, до сих пор тошнит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы