зачем взрослые одевают горнолыжные полукомбезы поверх куртки??

Znayka
я бы не пошла, чем в горнолыжном костюме припереться

а я б пошла - это детский праздник - зачем из за своих комплексов ребенка елки лишать

Капучино
это детский праздник -

не, мы про театры изначально))))

Znayka
ага, в театры с голой ж...

Мы вроде про детские елки, еще повторюсь - на них и с области на автобусах ездят (а погода у нас была помните какая в НГ?), ну и если б я выбирала вдруг вторые теплые штаны себе или елку одну в год ребенку - я б тоже елку выбрала - ну вот такие у меня предпочтения...

Яблоко
но я имею полное право поржать и на форуме подобный "выход" обсудить

Да пжалста. Меня расфуфвренные по самое немогу тетки больше умиляют. Ползет такая вся на себя "самыекрасивыеидорогиеимодные" шмотки нацепила, голову задрала, нравится себе прям до икоты -со стороны смешно. Не всегда самое самое модное и красивое сочетается между собой, теткой и случаем. Золотая середина во всем должна быть ;)

Znayka
не, мы про театры изначально))))

Я про елки

Яблоко
вот тебе смешно, а я таких на елках наблюдала))

Просто в театр бы конечно не пошла даже из области в г/лыжке, хотя я и на елки не ходила - у меня вообще машина

Znayka
а чем праздник отличается от обычного дня тогда?

Тьфу, шмоточницы. Не в тряпках щастье

Капучино
Мы вроде про детские елки, еще повторюсь - на них и с области на автобусах ездят (а погода у нас была помните какая в НГ?), ну и если б я выбирала вдруг вторые теплые штаны себе или елку одну в год ребенку - я б тоже елку выбрала - ну вот такие у меня предпочтения...

да нет же! Яблоко про театры как раз и пишет, про елки понятно, канеш)))

Аssiya
Тьфу, шмоточницы. Не в тряпках щастье

не скажиииите!!!

аноним

ой, ну уж вы меня дико извините.......смысл то не меняется.......

Заступлюсь за деву в шубе и спортивных штанах. Некоторые детки так одеваются, что мама уже себя не помнит к концу сборов:) я один раз в трико зимой вышла, забыла теплые штаны надеть Еще иду и чувствую - чеж так холодно-то:) хорошо, что недалеко ушла, вернулась домой и оделась

шпингалeтки
детки так одеваются, что мама уже себя не помнит к концу сборов я один раз в трико зимой вышла, забыла теплые штаны надеть

У меня хуже случай был-я ребенка своего пыталась из дома в носках без сапог вытолкать на прогулку

тоже как-то валенки на ребенка забыла надеть :=-O: Причем он молча и послушно выполз из подъезда на снег и только тут взвыл. Не мог раньше сказать, пришлось еще и колготки с носками переодевать. А в молодости меня преследовало, что я забыла надеть юпппку, даже снилось неснколько раз

А я сегодня такую бабульку на остановке видела, чуть не отпрыгнула от неожиданности..)) Как бы описать по-точнее, на ней было одето пальто из ткани с золотыми узорами на темном фоне, спереди по бортам пальто снизу вверх две шкуры рыжей лисы с мордами и хвостами. Рукава то ли цельнокраеные с сильно скругленными плечами, то ли просто прорези у нее впереди для рук - не поняла. Пальто практически до пола. Воротника нет как такового. На голове шляпка какая-то. Очень сильно накрашена, намалевана даже.
Вся она сильно напоминает 1,5-метровое яйцо Фаберже... До сих пор жалею, что на телефон не сфоткала.

Вер@нда
меня хуже случай был-я ребенка своего пыталась из дома в носках без сапог вытолкать на прогулку

я как то давно зимой почти довела до стоянки ребенка в куртке и колготках с сапогами - штаны забыла одеть

Шмель
А я сегодня такую бабульку на остановке видела, чуть не отпрыгнула от неожиданности..)) Как бы описать по-точнее, на ней было одето пальто из ткани с золотыми узорами на темном фоне, спереди по бортам пальто снизу вверх две шкуры рыжей лисы с мордами и хвостами. Рукава то ли цельнокраеные с сильно скругленными плечами, то ли просто прорези у нее впереди для рук - не поняла. Пальто практически до пола. Воротника нет как такового. На голове шляпка какая-то. Очень сильно накрашена, намалевана даже.

на той неделе ее видела и даже сфоткала на телефон, но со спины, в лицо постеснялась, конечно :)

Шмель
Очень сильно накрашена, намалевана даже.

ой - это поди наша тетенька в шляпке , которая по всему интернету гуляет - кондуктор которая

КрОля
на той неделе ее видела и даже сфоткала на телефон, но со спины, в лицо постеснялась, конечно

у моего препода в институте жена подобного толка: крашеная блондинка крупного калибра, в центре ошивается постоянно, полами пальто грязь собирает по улицам.

krasa25
Больше интересует, зачем носить спортивную одежду в повседневной жизни??

сестра в этом году ходит в таком, потому что на каблуки и в шубу в этом году встать не смогла, а ноги и руки после переломов только в спортивном комбезе и куртке не мерзли...
у людей разные причины носить ту или иную одежду.. и часто их объединяет одно
так удобно

Znayka
крашеная блондинка крупного калибра

Это маленькая, 1,55- 1,6м. Видела сегодня на остановке Восточная, по Ленина...Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 14:51

Шмель

в районе оперного театра... в студенчестве по ул. Ленина часто видела вычурно накрашенную женщину в возрасте, такая женщина праздник))))

Znayka
у моего препода в институте жена подобного толка: крашеная блондинка крупного калибра, в центре ошивается постоянно, полами пальто грязь собирает по улицам.

В УПИ? Мне недавно рассказывали про одну бабульку из УПИ, по прозвищу "Фрегат" - из-за прически.

Шмель
В УПИ?

не

Капучино
Просто в театр бы конечно не пошла даже из области в г/лыжке,

в оперный на утренние спектакли видимо тоже автобусы из области привозят людей в "спортивке")))
я не призываю надевать "всё лучшее сразу", заметьте!
я говорю лишь об адекватности внешнего вида тому мероприятию, которое Вы решили посетить.
и да, я против спортивных штанов в оперном. ;)

Яблоко
я против спортивных штанов в оперном.

ты ханжа какая-то!

шпингалeтки
Заступлюсь за деву в шубе и спортивных штанах. Некоторые детки так одеваются, что мама уже себя не помнит к концу сборов

лялька совсем маленькая в коляске была. а дама вместе с мамой/бабушкой прогуливалась спокойным шагом.
да короче пофиг, просто для меня это было очень удивительно, я такое в первый раз увидела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы