биозавивка - отзывы

Всем добрый день! хотелось бы узнать мнения о биозавивке или долговременной укладке. Хочется преобразится, но вот есть опасения как все получится)) может кто что посоветует. Вот только я кормящая мама, тут вычитала, что эффект в этом случае не всегда достигается...

год назад сделала биозавивку, сразу же пожалела :(
на голове мочалка

ОленькаК86
биозавивка - отзывы

у меня мочалка на голове была. На покрашеные волосы лучше не делать.

Katy7788
тоже самое что и обычная химия

только хуже

эх! что же делать! так кудряшки хотелось ((

ОленькаК86
кудряшки хотелось

не будет никаких кудряшек, уж лучше на бигуди накрутиться или плойкой :)

Делаю био-завивку не первый раз, через 3 месяца у меня кудряшек не остается совсем (хороший мастер и самые крупные бигуди вам помогут;), мне нравится. Но часто делать не рекомендуется, я делаю не чаще 1 раза в год.

Стужа
не будет никаких кудряшек

ужасы какие все пишут) мне наоборот нравится что через месят кудри выглядят естественно. Но это конечно химия и за волосами надо поухаживать после нее

все я передумала, буду бигудиться

волосы портит, отращиваю, лечу, срезаю постепенно

смесь более щадащая, чем при карвинге, но один фиг химия :(

никогда больше не буду делать

Каскад
все я передумала, буду бигудиться

и правильно, я вот отзывы не послушала и сделала :(
если хотите, могу часа через 2 фотку выставить с этим ужасом
так сказать наглядный пример

о нашла, посмотрите ужас

Как -то и не видно что там вообще кудри есть.....(на фото)....печальненько конечно если так будет :(

ОленькаК86
кудри есть

нет никаких кудрей, тупо мочалка
год уже прошел от тех фоток, половину уже срезала под каре нафик
я вас очень прошу не нужно портить волосы

Захотели на пережженые и вытравленные волосы красивые кудри! Так не бывает! Вас и химия то не возьмет ни за что! На прямые и не обесцвеченные получается очень красиво. Я даже на мелирование делаю и то хорошо получается. Нормальный мастер сразу отказывается на такие волосы делать - как на фото- или предупреждает о таких вот последствиях

*авно. состригала под ноль практически этот ужас.

дваЕва

из 15 отзывов негативных, 1 ваш позитивный

ОленькаК86

так, что автор вам делать выводы

Мне завивка нравится. Я ее уже несколько раз делала. С завивкой очень удобно и время на прическу экономишь.

всем спасибо)) подумаю...

я 2 раза делала биозавивку. Мне понравилось. Волосы не испортились. Кудри плавно как-то так отрастали, разница между корнями была незаметной. Другое дело, что у меня это все недолго держалось , может волосы такие - не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы