а вам не стыдно показать свой нос крупным планом без тона?

ну просто интересно стало)
у меня поры широкие, и даже после чистки\маски\и т.д. и т.п. вблизи на носу все равно видно поры %) у тех знакомых, у кого я могу посмотреть нос вблизи поры видны тоже. вот интересно - есть те, у кого их не видно? и чем вы добились такого эффекта?

аноним
а вам не стыдно показать свой нос крупным планом без тона?

ваще пофиг

МДО
ваще пофиг

ну я утрировано, конечно, кому там надо заморачиваться. но вот если бы пригласили сняться в рекламе носа? без тона и пудры?

Никогда об этом не задумывалась

аноним
есть те, у кого их не видно

Есть. У них кожа изначально не жирная. Видела таких..немного завидую. У меня жирная и пористая. А в подростковом возрасте так еще и в черную точку была, уж как они меня бесили, и ничем не убирались!

Дамиана

Муж (заходит в комнату и видит, как я нос на телефон крупным планом фоткаю): «Ага, еще что нибудь сфотографируй...»

JNR
Муж (заходит в комнату и видит, как я нос на телефон крупным планом фоткаю)

ну давайте фото носа)

ну у меня никаких пор нет и не было никогда. зато кожа сухая и тонкая,морщины вокруг глаз с 25 лет :)

вот нос в 35 лет,никогда не пудрю и не чищу (в смысле кожу носа)

Вообще носа стесняюсь, длинный он у меня

Как то так...
ну у меня никаких пор нет и не было никогда. зато кожа сухая

+1
тональником пользуюсь очень редко,пудрой никогда

У меня поры, порищи, кожа жЫрная, черных точек правда нет
Ничего не делаю - живу... крашусь тока по праздникам

у меня тоже очень расширены поры на носу, ничем не маскирую :) уверена, окружающие не замечают пресловутых черных точек, а если и замечают, то им глубоко фиолетово
закупила японской и корейской косметики для борьбы с точками, буду экспериментировать

вот сегодня подумала на юма тему такую создать... у меня черные точки и кожа на носу жирная. точки не знаю чем убрать,достали уже. какую то маску-сорбент заказала,толку ноль. кто-что посоветует, вот прямо чтоб действующее!

Как то так...
вот нос в 35 лет,никогда не пудрю и не чищу

Хороший нос. И глаз очень красивый :)

Lelkako
Вообще носа стесняюсь, длинный он у меня

Не то чтобы стесняюсь, но так чтобы прям крупным планом... ;)

Мурлик

Почему вы так уверены, что не замечают?

:=-O: Никогда не задумывалась, пойду фото смотреть

мне стыдно
Но носом не удалась - курносая, чтож делать

Блиночка
есть те, у кого их не видно

Есть. У них кожа изначально не жирная. у меня такая кожа, нормальная называется, зимой правда склонная к сухости
нету не пор раширенных, ни точек.. только веснушки)

Как то так...
никогда не пудрю и не чищу (в смысле кожу носа)

прикольна вам

viento
у меня такая кожа, нормальная называется, зимой правда склонная к сухости
нету не пор раширенных, ни точек.. только веснушки)

+1

Стыдно, очень, ненавижу свой нос и кожу на нем тоже. Мне младшая двоюродная сестра, когда мы были мелкими сказала: "Если бы не твой нос, тебе можно было бы в конкурсе "Мисс вселенная" поучаствовать

аноним
сняться в рекламе носа?

вобще упала

Галерея
мне стыдно
Но носом не удалась - курносая

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы