косметика натуральная или магазинная

появились морщинки, выбирала сегодня крем. Подумала что 90% производителей упирает на натуральность. Пользуюсь магазинскими баночками, но у меня есть интуитивное ощущение что, крема, шампуни рассчитаны на то что бы их покупали а следовательно не так уж улучшают, после шампуня на 2 день голова грязная, хотя для жирных волос, как бы не ухудшить, и морщинки не усугубить хотя бы этим кремом. Бабушка сколько себя помню всегда мазалась ягодами, натур масками. Вообщем тема поразмышлять что лучше с возрастом комбинировать натур и магазинное, магазинное дорогое,натуральное или кардинально только уколы и операция.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 20:17

мама
Бабушка сколько себя помню всегда мазалась ягодами, натур масками.

и че без морщин?

мое ощущение что шампуни для жирных волос их жирнят, крем от морщин их провоцирует, хотя я может не тем пользуюсь

мама
мое ощущение что шампуни для жирных волос их жирнят, крем от морщин их провоцирует, хотя я может не тем пользуюсь

Шампунь шампуню рознь! Портит кожу головы ПАВ, входящий в состав, а именно SLS, купите шампунь с хорошим составом и получите нужный результат.
Тоже самое с кремами. Если крем обещает побороть морщины, имея в составе лишь силиконы и минеральные масла низкого качества, то хорошего из такого ухода точно ничего не будет:)

мама
после шампуня на 2 день голова грязная, хотя для жирных волос

Жирные волосы (а точнее - кожа головы, останутся жирными, чем и не мой - хоть масс, хоть проф шампунем, хоть хоз. мылом. Причины жирности кожи - внутренние, может спасти правильное питание. Меня спасало, но тока МакДак, колбасу, острый соус и шоколад я люблю больше А коли уж кожа жирная, лучше все-таки голову мыть, пусть каждый день, а то некоторые пытаются "приучить" волосы и не моют их неделю... жуткое зрелище. А шампунь, лишь моющее средство, много вреда нанести не может, как не может и чудодейственным эффектом обладать. Все имхо :)

мама
Бабушка сколько себя помню всегда мазалась ягодами, натур масками

Моя бабушка всю жизнь хоз.мылом голову мыла и говорила - мол, полезно, а как появились шампуни в изобилии - так пользуется теми, что больше рекламируют. Приятнее как-то, говорит. Бабуле 90 лет :)

фигня всё это не мыть голову ,работала торговиком,одну зиму шапку в такие грязные дни не снимала специально,думала ,перетерплю и волосы привыкнут -и все бестолку ,только башка чесалась,не помоглоо , Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 22:59

мама

Ну слышала я о таком, например, про продукцию Нивея, про Виши некоторые не очень лестные отзывы были, что вызывает привыкание...Знаете, используйте профессиналку, по совету парикмахера и косметолога. Я думаю, что многие проблемы решаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы