хм....лица были, титьки тоже вроде, без макияжа тоже были.... посмотрим , чей орех так и просится на грех, а?????

ХитроМудрая

Ну не знаю. Не все же силикончик? Они наверноне приседают много!)))

не я
тогда я с вами!

Фото в студию!))

ХитроМудрая
отом еще что-нибудь попросите

так не мы это начали

не я
ОООО! Начинаем сиськами мериться? тогда я с вами!
Попа не мой конек

не я
ОООО! Начинаем сиськами мериться? тогда я с вами!
Попа не мой конек

тема же не только про попы все что хотите! :)

Девчонки, кто тут попки красивые выложил- это вам природа подарила, или вы над ними работаете? :j_0016:

не я
Девчонки, кто тут попки красивые выложил- это вам природа подарила, или вы над ними работаете?

я ниче не делаю жру как мамонт! позор,но даже не качаю! у меня на работе лестница крутая, так вот я по ней стописят раз в день и бегаю а еще гены это

хорошо,когда гены такие что попа супер.... я стесняюсь свои выкладывать :nose:

vse_budet_horosho
я стесняюсь свои выкладывать

а я свои ну если на минутку

вот моя жопэ, зажевавшая труселя и хреновенькое фото с телефона.
но мне кажется тут видно, что форма у меня неплохая, но качать надо, а лень :)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 20:15

муха

хде???? :=-O:

муха

крутая!!!!такая прям мммммм :j_0005:

ХитроМудрая
хде????

все.есть.написала и забыла выложить

ну вот тут плохо видно, но мне ее качать и качать. дрябловатенькая она
найти б такое упражнение для лентяек как я-чтоб раза 2 в неделю не напрягаясь поделать че нить и к лету был орешек :)

фоты с телефона,почемуто ю мать решила повернуть мою попу))))))

не я
это вам природа подарила, или вы над ними работаете?

раньше чего-то делала еще, щас после родов год уже ленюсь. все собираюсь начать, но как соберусь, так и обратно разберусь.
а вообще братишка у меня тренером в фитнесс-клубе работал несколько лет, он советовал приседать с гантельками в руках, потом еще такое упражнение: встаешь на коленочки,зажимаешь одной ногой с обратной стороны колена (не знаю понятно-нет написала) гантельку, и качаешь вверх-вниз, потом в стороны. ну и по лестницам ходить пешком

vse_budet_horosho
попозорюсь уж)))

в каком месте, простите, вы позоритесь? :nose:

муха
че нить и к лету был орешек

найдешь-поделись рецептом

муха

vse_budet_horosho

отличные попы, и не только попы

*verba*
verba

а если без гантелек не эффективно будет?
я поделала тут месяца 2 дома -не особо результат видно было.даже наверно вообще не видно

vse_budet_horosho
ну если на минуту то тоже выложу...попозорюсь уж)))

все у вас оки токи!!!! надо себя любить! вы че это , дорогая??? :pozdr:

ХитроМудрая

*verba*

муха

пасиб,но после родов конечно немного не то что хотелось бы... а вот упражняться-лень матушка...

муха
найти б такое упражнение для лентяек как я-чтоб раза 2 в неделю не напрягаясь поделать че нить и к лету был орешек

*verba*
встаешь на коленочки,зажимаешь одной ногой с обратной стороны колена (не знаю понятно-нет написала) гантельку, и качаешь вверх-вниз, потом в стороны. ну и по лестницам ходить пешком

сама так упражнялась! эффект оч хороший, только нагрузку надо постепенно увеличивать, чтобы не привыкали мыщцы! хотя бы три дня в неделю три подхода по 20-30 раз и попа - бразильский орех!

муха
а если без гантелек не эффективно будет?

брат грит, что нет. ягодичные мышцы- они упрямые, чтоб они хоть как то меняться начали нагружать их надо по полной. еще гантельки мне советовал не меньше 1,5кг

ХитроМудрая
только нагрузку надо постепенно увеличивать, чтобы не привыкали мыщцы!

ну да, и это тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы