Карвинг на море

Привет всем!
Впереди поездка на море. Не хочется выглядеть ...ам... плохо на пляже, а так же тратить много времени на приведение себя в порядок.
Задумалась о карвинге. Мои волосы волнистые, а по факту это означает "взрыв" без каких либо вмешательств в "природную естественность". Волнистые в моём случае (после осветления и беременности) означает просто тонкие волосы, которые топорщатся от влажности.
Вопроса два у знатоков:

1. Спасёт ли меня карвинг в условиях постоянной влажности? Останется ли эффект? И вообще, боится ли ОН воды?
  2. Стоит ли его делать перед поездкой или заблаговременно?
    Спасибо за полезные соеты ;)

Olya23
. Спасёт ли меня карвинг в условиях постоянной влажности? Останется ли эффект? И вообще, боится ли ОН воды?

ну меня спас. Только потом лечила волосы. Карвинг-солнце-морская вода=пипец волосам
На фотках пушисто-кудряво. Укладывалась-влажными руками взбивала волосы и все :)

Сначала будет все красиво и прикольно.. Через несколько месяцев будет желание подстричься налысо :(

Конечно, легкая завивка (карвинг) будет очень выигрышно смотреться на влажных волосах - они будут виться. Воды карвинг не боится
Сейчас кстати, у Веллы появился такой состав - называется "волны и кудри". Можно сделать или легкие волны (тот же карвинг как бы) или четкие кудри.
Самое главное - купите укладочные средства к своей новой прическе, подходящий шампунь и конечно кондиционер с маской. Потому что любая химия волосы травмирует, их необходимо будет питать и увлажнять.

mamaCholie
Через несколько месяцев будет желание подстричься налысо

через три но при биозавивке такое желание возникло сразу вобще так что карвинг еще не самое страшное в жизни, ибо во втором случае таки пришлось стричься почти налысо

не не стоит, солнце - море и так дико сушит волосы, после карвинга будет жуть. проверенно ;)

mamaCholie
Сначала будет все красиво и прикольно.. Через несколько месяцев будет желание подстричься налысо

Печальный коммент. Почему? :=-O:

скабиоза
е не стоит, солнце - море и так дико сушит волосы, после карвинга будет жуть.

Никогда не замечала печального воздействия солнца на мои волосы...я неного растеряна...

Olya23
Почему?

Ольга Лелик
Карвинг-солнце-морская вода=пипец волосам

Неужели все,кто делал огда либо эту процедру - не довольны остались?! :(

Olya23
не довольны остались

а что реально можно быть довольным соломой на голове? %)

за всех не скажу, я делала очень бережную завивку у проверенного мастера, после моря волосы были швах, ну стоит, конечно учесть, что я отдыхала - 2 месяца, + у меня регулярно окрашевыемые волосы..

Olya23
Неужели все,кто делал огда либо эту процедру - не довольны остались?! :(

Ну как вам сказать. Вы же четко поставили задачу - быть красивой на море. Будете.
Потом за волосам потребуется интенсивный уход

Армавир
Потом за волосам потребуется интенсивный уход

или не менее интенсивная стрижка

удобно очень. просто уход для волос с собой возмите хороший, масло какое ниб. ну и по мере отрастания корней состригать потихоньку придется химию.

с карвингом на море у меня волосы волосы были в лучшем состоянии чем без. парадокс. без карвинга-пипец мочалка. может от того ,что море разное

Я делаю карвинг постоянно.Море-не море,зима-ни зима.Мои волос тонкий и обсалютно прямой.Карвинг мое спасение.Теперь я отращиваю волосы.Хочу длинные и волнистые.Ни каких намеков на мочалку нет и не было...Я постоянно комплексно ухаживаю.покупаю маски профессиональные,бальзамы.Еще раз в неделю балую их маской из миндального масла.Мой вывод сделать карвинг примерно за месяц до мор.Ухаживать постоянно.

я видела что на море очень многие ходят с косичками на длинные волосы
это удобно?практично?
что потом после расплетения с волосами?

Забыла написать что уже 4года постоянно.В последний раз не состригая.(уже писала что решила отростить)Сделала 3 недели назад.Все ок)))

mamaCholie
Сначала будет все красиво и прикольно.. Через несколько месяцев будет желание подстричься налысо Не соглашусь. Мои прямые и тонкие жидковатые (чоу ж) волосы совершенно спокойно переносят карвинг. Главное - удачный мастер, который "понимает" именно ваш волос. Ну, уход, само собой. К морю делаю всегда, где-то за 1-1.5, чтоб корни отросли немного.

Tankka

ХАРИЗМА

Девочки, ну, полагаю, что своими мастерами вы довольны?! :)
Прошу контакт)) и цена?

Сдайте мастера по карвингу,плиз :)

И мне телефоны мастеров, можно? ;) и цену примерно
И еще бы фото посмотрела.
Интересно, а карвинг делается на разные по размеру бигуди? Я как то сто лет назад делала тоже, не сказала бы что волосы испортились,нормально. Единственное что мне не понравилось,что мелкие кудри были...

не, мы не торопим)))

:j_0015:

Ну меня очень спасает, и после 3-6 месяцев всё отлично, спокойненько сходит, делаю примерно раз в 8 месяцев, как раз перед отпуском. Но существенный момент, волосы не окрашены, и постоянно ухаживаю с помощью масок и т.д., плюс мастер который знает мой волос, состав и размер бигудей давно подобран;)) и я делаю лёгкую волну, ну то есть слегка кудрявая, не как барашек;))))

Я в Асбесте живу.Могу мастера сдать если нужно...;)

Olya23
Волнистые в моём случае (после осветления и беременности) означает просто тонкие волосы, которые топорщатся от влажности.

если осветление не отрасло, после карвинга волосы ломаться с корней очень будут, ну если вообще карвинг получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы