Носочки японские для педикюра

КотБегемот
Я пользуюсь ими

А можно контакты в личку где берете носочки.

КотБегемот
На второй-третий день после педикюра на пятки вновь становятся сухими и цепляются за колготки

да не ухаживаете вы за своими ногами, и про носки, рупь за два, гоните.

КотБегемот
Но тереть пемзой в душе некогда.

Зачем пемзой сразу? Вы ещё в хлорку суньте Сейчас много более гигиенических средств

Калина Малинова®
да не ухаживаете вы за своими ногами, и про носки, рупь за два, гоните.

:) Я высказала свое мнение. Ну не верите - не верьте, мне как-то все равно.

Если я не попробую их хотя бы на муже, я кушать не смогу)) и все таки где купить эти носочки, чтоб не ждать?

Классная вещь!!! Особенно перед летом я вобще на них подсела, ну и кроме них ежедневный уход с жирным кремом и простыми хб носками, ножки как у младенца, мне из Китая привозят за 250 руб,девочки ездят за шмотками мне носки эти привозят.

Аноним
Если я не попробую их хотя бы на муже, я кушать не смогу)) и все таки где купить эти носочки, чтоб не ждать?

В РомаДома продают такие носочки

Лада

Вот спасибо, хоть один добрый человек с конкретным адресом

Аноним
Вот спасибо, хоть один добрый человек с конкретным адресом

в мимишопе корейские по 500 рублей. Эффект тот же.

Моя мама купила подобные носочки в магазине местной торговой сети быт.химии. всего за 160 р. Посоветовали продавцы. Ей понравились. Но вид был ужас,когда кожа слезала.

Каждые четыре дня новую пару надевать?

Муравейка
в магазине местной торговой сети быт.химии.

это где? можно в личку?

Муравейка
всего за 160 р

скажите еще российского производства

Аноним
Каждые четыре дня новую пару надевать?

одну пару одеваете, два часа ходите, через неделю уже ноги облезут. Больше не надо ничего никуда одевать.

Первый раз про такое чудо слышу :=-O: это не больно? :=-O:

Муравейка
Моя мама купила подобные носочки в магазине местной торговой сети быт.химии. всего за 160 р

Напишите в каком магазине купили.

Муравейка
Муравейка

и мне пжл адрес напишитеСообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 23:14

какие 500-100,я вообще по 140 и по 280 брала такие :=-O: Тони Моли корейские и еще какие то...Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 23:20

вот врать не буду, но на америкосовском инет аукционе, такие 2 пары за 4 доллара с доставкой

В рома доме по 1200 продают :=-O: а мимишоп это где?

Сеть наша местная. Я из Брянска. Но может и у вас где-то есть. В отделах косметики лежат стопками одноразовые маски. И носочки эти там в стопке были. Чье производство не знаю, но на этикетке иероглифы присутствовали, вроде.

носочки брали как то раз-уже давно......
а тут я в аптеке какую то термоядерную жидкость (российскуя) купила рублей за 50-60, наносишь на салфетку, ставишь на эту салфетку ступню и обматываешь полиэтиленом...я минут 10 выдержать смогла -было даже небольшое раздражение..... %)
а вот мужу эта жидкость очень понравилась для его грубых ступней и даже ногти она размягчила.....сказал спасибо)))))

Avariya
Первый раз про такое чудо слышу это не больно?

нет не больно. В плане ощущений вообще ничего не испытываешь, просто кожа отпадает сама собой. Без шуток.

Avariya
это где?

наверху сиреневый баннер рекламный.

Муравейка
В отделах косметики лежат стопками одноразовые маски. И носочки эти там в стопке были.

честно не видела, но ооочень интересно.

XSS
а тут я в аптеке какую то термоядерную жидкость (российскуя) купила рублей за 50-60, наносишь на салфетку, ставишь на эту салфетку ступню и обматываешь полиэтиленом...я минут 10 выдержать смогла -было даже небольшое раздражение.....

Аквапилинг называется? знаю такую. Туфта полная. Даже не сравнить. После этой жидкости надо пятки счищать руками, и все равно неравномерно и поранить можно хорошую живую кожу. А в этих носочках в том и смысл, что отпадает только сухая мертвая кожа. Без всяких усилий.

Romashki
Аквапилинг называется? знаю такую.

нет...посмотрела: Мозолин экспресс-педикюр...только в поисковиках ок. 250 руб цена за флакон, мне кажется, я дешевле брала намного...Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 23:50

XSS
нет...посмотрела: Мозолин экспресс-педикюр

аааа, я аквапилинг знаю. Тоже на тряпочку, приложись, сидеть, потом счищать. Ну нафиг...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы