А куда вы дели свадебное платье?)

Первый год лежало и грело душу, второй год забыла про него, щас переезжать вздумали.. Нашла оооо сколько места занимает))) красивое дорогое, но что с ним делать? Для дочери хранить?))

лежит у мамы. в чехле

лежит у меня дома в чехле :)

висит у мамы. Причем два висят - платье старшей сестры и моё :)

В шкафу висит

Мама первое бережно хранит, при том что я уже 8 лет как второй раз замуж вышла Я говорю отдай детям в студию, чего лежит место занимает! А ей жаааалкоооо

те же исходные данные. продавать буду, не будет места для него в новой квартире.

Потолковый Лампонюх
лежит у мамы. в чехле

уже 12 лет, отдать /продать рука не поднимается, да и кому оно сейчас нужно.
Разве что на костюм снежной королевы

лежит в шкафу :)

Висит в шкафу в чехле:)

А я каждый год (исключая 2 беременности) одеваю его на годовщину свадьбы, самой приятно и дочка очень любит этот момент ;) Но для меня этот день очень дорог. :)

продала. причем за ту же сумму почти что и купила. с руками оторвали)))) и фату отдала и диадему и сапожки в подарок

Лежит на балконе в пакете, без чехла :=-O: никому не мешает, ну и пусть лежит. 1 раз надевала на фотосессию

Не люблю ненужных мне больше вещей. После свадьбы отдала его будущей жене нашего товарища. Той не подошло, отдала кому-то еще. Не жалею совершенно, да и с нашими переездами из одного города в другой особо не повозишь все свои жизненные воспоминания.

А я его не покупала, а брала в прокат. Так с деньгами было туго. Но даже сейчас не жалею. Нафик оно дома нужно? Как чемодан без ручки - ивыкинуть жалко, и толку нет

лежит в пакете себе в шкафу, есть не просит. пусть лежит, на память :)

где то лежит

Лежит в шкафу в коробке,места немного занимает.

Ullla
пусть лежит, на память

:)

у родителей в шкафу лежит. иногда берем для выступлений

Красивое. Недорогое. Лежит в шкафу у нас дома, сложенное компактно в пакет. Использоваться больше не будет, хранится так...на память чтоли, выкидывать не буду, венчальное оно, продавать тоже не буду, да и не купит никто такое, я сама его за 9тыс в свое время купила, скидку сделали хорошую как молодой беднойстудентке :) :) :)

Потолковый Лампонюх
лежит у мамы. в чехле

везет))) моя мама мне все возвернула))) все мои вещички как я из дому родительского съехала! храни де хошь!
лежит в чехле в шкафу и целую огромную полку занимает - со шлейфом оно

На шкафу лежит в чехле... пусть дальше лежит...

irina1
А я каждый год (исключая 2 беременности) одеваю его на годовщину свадьбы

Я в день свадьбы еле утянула этот 46-ой до 42-ого (маленьких размеров не было), а сейчас оно на мне болтаться будет. Да и отмечаем мы на природе, там не до рюшечек и обручей с нижними юбками.

продала сразу после свадьбы

продала за полстоимости :)

перешила дочке в карнавальное платье :)
но оно у меня после первой свадьбы, на второй я была уже умней, в джинсах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы