черная прямая цегейковая шуба-с чем носить?

Это , кончно не мода и красота, но..досталась по наследству, классическая, говорят очень теплая, гулять с ребенком вполне, а вот с какой шапкой носить, не знаю.У меня мелкие черты лица, так что крупные шапки не ношу

сюзи
У меня мелкие черты лица, так что крупные шапки не ношу

%) ну фотку тогда дайте что ли...

сюзи
цегейковая

Цигейка всю жизнь была.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 10:34

Лучше ее вообще не носить....Никакую.Редко цигейковые шубы выглядят прилично и не по-старушечьи.

Анонимка
Лучше ее вообще не носить....Никакую.Редко цигейковые шубы выглядят прилично и не по-старушечьи.

а правда,что теплая?ну и что, что по старушечьи, подумают-с ребенком гуляет бабушка его

сюзи
а правда,что теплая?

Ну спросите у старушек Я эту жуть сроду не надену,уж лучше обычный пухич,чем поношенная шуба,пардон.Вам совсем не в чем ходить?Весна скоро,куда вам это чудо природы?

Анонимка
Ну спросите у старушек Я эту жуть сроду не надену,уж лучше обычный пухич,чем поношенная шуба,пардон.Вам совсем не в чем ходить?Весна скоро,куда вам это чудо природы?

в пухиче мерзну нещадно.гулять не годится.хочется ребенка здоровым ростить.а где теплые берут.шубу на след.год.разорится на новую никто меня не заставит- я вообще против убийства животных

сюзи
я вообще против убийства животных

Ну так зачем берете шубу из невинно убиенных цигеек? Похороните с почестями и забудьте Теплые шубы берут в магазинах,вы не знали?Овчина недорогая относительно и теплая.Ну или с вашим подходом вам только мех чебурашек подойдет,тут я вам не советчик...

Анонимка
Ну так зачем берете шубу из невинно убиенных цигеек? П

ну так донашивать вроде экологично, зачем разбазаривать природные ресурсы? а покупать-это потворство убийству. Чебурашка холодная, у меня и чебурашка есть.

сюзи
а правда,что теплая?

правда, а еще тяжелая! так что если ваш позвоночник это выдержит, то шальку козью на голову и вперед. можно дополнить образ валенками, они тоже теплые.

сюзи
подумают-с ребенком гуляет бабушка его

Цигейковая-название такое древнее,прямо паутину впору смахнуть,в моем детстве такое было,почитай 30 лет назад

мамаПружинки
название такое древнее

дык

сюзи
.досталась по наследству

Автор,такая?
Чудесная вещь,чо,все обзавидуются.Вы реально планируете ЭТО носить? %)

сюзи
а правда,что теплая?

Теплая. В -20 жарко аж.

Анонимка
Редко цигейковые шубы выглядят прилично и не по-старушечьи.

Не правда. Есть сейчас очень красивые современные модели.

На голову теплую вязаную шапку черную можно надеть.

чaй c мaйoнeзoм
Есть сейчас очень красивые современные модели.

Дак это наверное не цигеёйка эгегейка(не удержалась,пардон ),а мутон какой-нить.

Анонимка
Автор,такая?
Чудесная вещь,чо,все обзавидуются.Вы реально планируете ЭТО носить? Прикрепленные файлы:

нуу, выглядит не хуже лыжных холодных костюмчиков, в коих у нас все мамашки на площадке зубами стучат.По моему эти костюмы жутко уродуют фигуру. нет, ну если с маленьким гулять, двигаться, костюм такое само то, а уменя сама бегает-мама отстань

мамаПружинки
Дак это наверное не цигеёйка эгегейка(не удержалась,пардон ),а мутон какой-нить.

Ну да. А это разве не одно и то же?
Обработка только разная, полировка. А так итам, и там овчина.

чaй c мaйoнeзoм
А это разве не одно и то же?

Я не знаю,я после детства,порведённого в цигейка резко отрицательно отношусь ко всяким видам овчинным шубам,ни разу ниче приличного не видела.

сюзи
нуу, выглядит не хуже лыжных холодных костюмчиков

ну так носите! у нас в стране свобода выбора!

сюзи
а правда,что теплая?

Теплая. Не то чтобы нереально теплая - обычная шуба. Ну, теплее, чем стриженые норки, наверное... Вы в детстве тоже не носили цигейку? Сейчас лучше не носить, конечно. :)

мамаПружинки
резко отрицательно отношусь ко всяким видам овчинным шубам,ни разу ниче приличного не видела.

++++++++++++++

Chайkа
Вы в детстве тоже не носили цигейку?

носила, но уже не помню-как оно?давно это было.не помню,чтоб когда то мерзла,не то что сейчас

Я на девицах видела очень красивые элегантные мутоновые шубки.
У меня тоже есть мутон для прогулок. До колена, с поясом-резинкой ношу. Легкая и теплая, люблю ее.
Такой бархатистый, ровный, черный мех...

Не знаю, что там по наследсту досталось, но если гулять - то лишь бы тепло было, имхо. Мода умирает в -30

Нафталином ее пересыпать и в шкаф когда исполнится вам 75 лет. Я в пуховиках тоже мерзну на сильные холода есть сурок к нему шапа из вязаного кролика в тон, но не одевала ни разу в эту зиму купила куртку адидас на тинсулейте и сапоги на тинсулейте и брюки на микро фибре все очень теплое, пухичи рядом не стояли. Ну или в Питер переежайте у нас минус 14 только две недели было а так все плюс минус пять градусов.

сюзи
По моему эти костюмы жутко уродуют фигуру.

Ну а вот эта

Анонимка
Чудесная вещь

несомненно украсит фигуру, ага? Автор, мне кажется, сейчас даже старухи такое почти не носят, я не про мутон в общем, а вот про такие чудесные вещи из прошлого

MiSteriya
можно дополнить образ валенками, они тоже теплые.

в валенках ашановских замерзла, сапоги рейкеровские, европейская зима, до -15 теплее,там подошва хоть не прмерзает-толстая.Колитесь, в чем еще супертеплом с детьми гуляете?к шалькам цыганским давно присматриваюсь-цыганки весь день на морозе- знают дело

миндаль
Чудесная вещь
несомненно украсит фигуру, ага? Автор, мне кажется, сейчас даже старухи такое почти не носят, я не про мутон в общем, а вот про такие чудесные вещи из прошлого

да она не такая как на фото, новая, пуговиц не видать, прямая, воротник стойкой.Нормальный фасон,классика.А расклешеные шубы мне не идут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы