Я выгляжу на 30?(фото без косметики и фотошопа)

Oksa11
тут можно оооочень крупно рассмотреть Натали Портман - 1981 г.р.

С какой целью? Или Вы уже направили бригаду гримеров и стилистов по адресу автора?

Djokonda
С какой целью?

просто так. В рамках темы "выгляжу на 30?". :)

Djokonda
Или Вы уже направили бригаду гримеров и стилистов по адресу автора?

э-э... а должна? %)

Просто интересно уже, как же должна выглядеть "идеальная женщина на 30". :y_0022:

Вот, например, очень крупная фотка Сиенны Миллер (1981 г.р.), без фотошопа, из реальной жизни.
Мне кажется выложи она ее тут, ее бы так... раскритиковали. Мол, "стрёмно выглядишь, на 50, чё, денег нет что ли за собой следить-то?"
[a url=www.theplace.ru/archive/sienna_miller/img/75957_Celebrity_City_Sienna_Miller_VFOP_008.jpg]www.theplace.ru/archive/sienna_miller/img/75957_Celebrity_City_Sienna_Miller_VFOP_008.jpg[/a]

Oksa11

блин ну почему меня на ваши ссылки не пускает?

Oksa11
юное тело

Юное тело в тридцать несколько излишнее выражение :)

ну вот тут они же, но мельче, естественно... (а по ссылкам можно каждый прыщ рассмотреть, который парации зафиксировал )
Натали:

Сиена:

мамаПружинки
Юное тело в тридцать несколько излишнее выражение

а когда ещё юным-то быть? Питайтесь правильно, занимайтесь спортом - и будет у вас юное тело. ;) В чём проблема-то?

Oksa11
каждый прыщ

так на фотках все замазано какой уж тут прыщ.

ЗЫ: вот из за вас сфоткалась сейчас и пошла расстраиваться. Надо купить тоналку что ли

Лампа
пошла расстраиваться

да тут такими комплексами обрасти можно :j_0013:

Oksa11
просто так. В рамках темы "выгляжу на 30?".

Вам не кажется, что голливудские дивы и простые "рабоче-крестьянки" несколько разный формат?
и фото "утром ранним на кухне" и глянец, как здесь уже грилось- это сравнить жо...с пальцем

Oksa11
э-э... а должна?

если сравнили, то да,должны :)

Oksa11
выложи она ее тут, ее бы так... раскритиковали.

ну носогубки то рихтовать, точно бы отправили

Лампа
почему меня на ваши ссылки не пускает?

я два раза на ссылку нажимаюСообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 20:59

Лампа

так на фотках все замазано какой уж тут прыщ

не, это фотки из "естественной среды". Натур продукт. Со сайта папарацци, где не замазывают ничего. ;) И это они ещё при полном параде. Обе девушки 81-го года. ;)

Oksa11
а когда ещё юным-то быть?

Юность по определению до 20 максимум 22 лет.Мне прямо смешно читать вас,после детей и юное .тонкое ,звонкое,любое но не юное %) %) В словарь ожегова гляньте,прежде чем говорить

мамаПружинки

Слушайте, ну вот я в баню хожу с девчонками - одной 17, другой 25. У обеих упругие ляжки, крепкие попки. У 25-летнее более стройное тело, она более подтянута.Но она уже не может похвастаться "юным телом", так ведь?

Djokonda
я два раза на ссылку нажимаю

спасибо. :)
получилось

Oksa11
Но она уже не может похвастаться "юным телом", так ведь?

Юным нет,ухоженным и стройным-да.

мамаПружинки
Юным нет,ухоженным и стройным-да.

а... век живи-век учись. А если бы их лица закрыли, я бы сказала, что они ровесницы. Обе юные. Вот клянусь. Такого не бывает, да? Обман зрения? :=-O:

Думается мне, что если этих див умыть и недельку заставить с 3 детьми поняньчиться, включая готовку и уборку, то они от автора отличаться будут только фигурой. ;)

Djokonda
Вам не кажется, что голливудские дивы и простые "рабоче-крестьянки" несколько разный формат?

Это вы автора обозвали"рабочей крестьянкой"? Как сказала бы Калина: она что на Луне живёт, что ли? Кто-то у нее отобрал возможность заботиться о себе?
Я чисто в рамках темы... прикалываюсь. :P

Djokonda
если сравнили, то да,должны

эээ.... не уловила логики... Почему должна? Можете объяснить?

Djokonda

ну носогубки то рихтовать, точно бы отправили

и это как минимум.

Лет сорок бы дала

мамаПружинки
Юность по определению до 20 максимум 22 лет

+++
че смеяца-то

вам бы отдохнуть сразу помолодеете, а так меньше 30 бы дала ;)

Katy7788
пока в живую не увижу, не поверю

да неее она и правда стала так выглядеть ;) // тож удивилась// прям хорошеет на глазах :=-O:

автор на 30 с хвостиком небольшим и выглядит/// нормально особенно при исходных данных/// я б шоколад тож посоветовала покраситься// или хотяб 9 натуральной бэж ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы