Косметика Флоресан "Фитнес боди"

Девочки, кто пользовался/пользуется данной косметикой. На сколько она эффективна?
Что именно нужно купить и в какой последовательности наносить?
Какие упражнения делаете?
P.S. начиталась тем про опы, обтеклась слюной и решила подтянуть свою + есть животик, небольшой, но все же.

Ключевое - не косметика, а спорт. Я на фитнес хожу, разный, там степ-аэробика, силовые упражнения, тренажерный зал.

Octavia
Я на фитнес хожу, разный

К Флоресану это имеет какое-нибудь отношение?

Юля
К Флоресану это имеет какое-нибудь отношение?

Нет.
Вы кажется спрашивали ещё

Юля
Какие упражнения делаете?

У меня этой фирмы автозагар- хорошая штука!

Аноним86

вы тигрой не становитесь от него?
После салярия пользуетесь?

Я пользовалась термомаской и охлаждающим кремом. Хорошие средства для попы-бедер.
Даже косметолог про них говорила.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 17:24

брала жиросжигатели для талии и какой то супер жиросжигатель мажу до и после тренировки ,после обруча, даже после бани делаю на животе масаж тем же ср-м но занимаюсь спортом и правильн питание что действит помогает не знаю но объемы уходят, посмотрите еще в "мимолика красоты" там оччч большой выбор кремов серии альганика сама тож хочу попробовать говорят худеют на 2 разм

Подскажите, а эти средства только в аптеках продают или в обычных косметических магазинах?

мама
только в аптеках продают или в обычных косметических магазинах?

Очень часто вижу в обычных магазинах или крупных супермаркетах - Ашан, Окей и т.д.

Аноним
Аноним

Аноним
вы тигрой не становитесь от него?
После салярия пользуетесь?

Вы знаете, я много какими пользовалась, и дорогими и не очень, этот самый лучший. Только надо правильно его наносить. Цвет получается естественный без разводов и желтизны. Смывается равномерно, тигром ни становишься))) Лучше, конечно, на уже загорелое тело, но я и так пользуюсь. Мне очень нравится ;)

Крема этой марки покупаю иногда. Но пользуюсь с целью просто немного освежить кожу. Конечно избавится от целлюлита и похудеть не получится, это не кремами достигается. А так, просто в помощь вполне можно. Мне больше всего нра охлаждающее обертывание, я использую его после трени в качестве крема. Иногда после душа дома под пленку делаю. Но, повторюсь, только для кожи, на жир никакого воздействия не имеют эти крема, сказок не бывает!

KOSHU
сказок не бывает

+++++++

Пользовалась, когда худела интенсивно, чтобы поддержать кожу. Не знаю, был ли от них эффект, или само по себе не обвисло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы