Хочу подстричься - где? ЖБИ

Девочки, милые, подскажите, где на ЖБИ есть хороший салон, ну или парикмахерская. Мне важен хороший мастер. Летом переехала на ЖБИ с ВИЗА. Ездить на ВИЗ к своему мастеру далековато (своей машины нет, а на общественном мотаться крайне затратно по времени). Сходила осенью в салон Визави напротив Кировского - там одна мастер на всех и... как муж выразился - "колхоз". Мне ее разговоры мягко говоря не понравились и стрижет криво.
Естественно все названия с именами в личку а то сочтут рекламой
Ну оооочень надо подстричься, с 1 марта на работу выхожу из декрета.

Что, никто на ЖБИ не стрижется? Ну тадысь может что поблизости от жбайки порекомендуете?

Я с ЖДИ на Сортировку езжу

на жби у многих "мастеров" руки из ж растут
мужа одна так застригла, я рыдала..он раньше к своему мастеру на уралмаш ездил...сына правда в 176 школе стригу, там которая помоложе мастер - более менее....

Мяу...
Я с ЖДИ на

Московскую езжу.
в принципе в Астрерии не плохие мастера. Маша и Роза.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 21:24

НаталЪя

о даааааа

Vоlnа
в принципе в Астрерии не плохие мастера. Маша и Роза.

Маша больше не работает там (((((
Я теперь тоже страдаю- не знаю куда податься!?

Мониторю
У меня несложный запрос - срезать по прямой хорошими ножницами
У мотчанова отлично справлялись, но у меня жуткая аллергия на какое-то из их средств, еще раз экспериментировать боюсь

Tanita07
никто на ЖБИ не стрижется?

Стрижемся. Я хожу домой к парикмахеру (на ЖБИ). Есть неплохой салон (по отзывам) - 2-ой этаж на Сыромолотова, где м-н Анита. Мастера подсказать не могу.

Мама2
Есть неплохой салон (по отзывам) - 2-ой этаж на Сыромолотова

крона

Пионерка
мой мастер в КОСКе раньше работала, сейчас в центр перебралась, всей парикмахерской, на Ленина 52/сколько-то,

Слышала про нее, моя мама к ней сходила недавно. Вроде как хорошо и быстро :)

НаталЪя

Что делать-то? АА!! Куда податься!

Блин блинский.... придется на ВИЗ ехать... дак далеко же!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы