Куда с таким маникюром?

Сделала ради интереса маникюр а-ля минкс (пленки на ногти со всякими принтами и золото-серебро). С таким из дома куда можно выйти, как думаете? :) Или только для молодежи подойдет? Пока только с детьми в лесу гуляю

JulPan
Или только для молодежи подойдет

ну в клуб еще куда ни шло или на отдых с черно-белым купальником

взрослая тетя и такая стыдобища на ногтях :(

Ой а мне понравилось

JulPan
Сделала ради интереса маникюр а-ля минкс

ну сделали и сделали,теперь уж ходите везде с ним ,не дома же сидеть

хоть куда.. не дома ж сидеть)) или вы куда то только ходите с ногтями?))))) сначала ногти, а потом думаете куда пойти?))))))))))

Хорошо,автор! Ухожено и креативненько))) не слушайте никого. Вам нравится,ходите куда хотите. Мне нра)))

У меня знакомая ходит с таким на работу. Ей 49. Пока не выгнали мало того, никто даже не заметил , пока сама не показала

Ужасный принт

Mitny

Нет, конечно :) просто пока в декрете нахожусь, узкий круг общения. Вот и мою посуду да белок в лесу кормлю)))Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 23:25

ничего плохого не вижу, мне нравится:)

Мне тоже нравится, аккуратненько и красиво ;)

JulPan
только для молодежи подойдет?

моя 53-летняя сотрудница ходит с аналогичным.
куда хотите - туда и идите. Что за комплексы? ;)

да хоть куда, ежели вам нравитца ;)

Rebeline

Не комплексы, просто от моды отстала:)
Детям нравится, все просят "дай картинки посмотреть"
Я случайно натолкнулась в инете на тему маникюр minx, голливудский маникюр, стоит бешеных денег. На новый год не успела посветиться, вот сейчас к весне захотелось перемен. А то всё нюдовое вокруг немного надоело.

А принт кожа змеи и вообще животные принты сейчас в моде?
Это я к лету готовлюсь)))

А вообще, кто-нибудь маникюр минкс делал?

Lelkako
Ой а мне понравилось

+++++

Mitny
хоть куда

+++
классный маникюр

Мне нравится, змеюка очень актуально всегда
У Вас очень приличный маникюр, в транспорте порой такой отстой встречаешь, вроде прилично одетая женщина а на ногтях иже херувимы %) какие то, хоть стой хоть падай. Я бы сделала нечто подобное.

Мне нравится ваш маникюр! Считаю, что с таким можно хоть куда, главное, чтоб одежда была подобрана к нему

тоже с подобным на той неделе ходила, с работы не выгнали

JulPan
да белок в лесу кормлю)))

а где белок кормите?

Маникюр жуть, как и любой дизайнчик с принтиками на ногтях, но если Вам нра - то не пофиг ли на мнение буковок на экране?

славный маникюр. змеиный принт не нра...

Да,мило действительно...

А вы перед тем как делали, не могли подумать, куда?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы