Ваш антиперспирант сегодня?

Девочки, а вы используете один и тот же антиперспирант круглый год? Или по сезону? Лично я всегда пользуюсь одним в любую погоду или сезон. У меня Рексона Чистая Защита . А вот сегодня зашла к подруге и обратила внимание, что у нее антиперспирантов 3 штуки. Разных фирм и запахов. Спросила зачем столько-сказала, что 2 использует по одному в разные сезоны … и один ее любимый по настроению. Это правильно? Разница в чем?

Давно перестала ими пользоваться. Забивают потовые железы. Аллюминием в составе. Пользуюсь кристаллическим. Норма.

Окружена
Давно перестала ими пользоваться

плюсуюсь,тоже с них слезла

Окружена
Давно перестала ими пользоваться. Забивают потовые железы. Аллюминием в составе.

Ну почти перестала. На каждый день у меня дезодорант без алюминия. А антиперсперантом пользуюсь тогда, когда одежда или ситуация этого требует, примерно раз в 2 недели, летом чуть чаще.

berezka5
Разных фирм и запахов.

Выбираю нейтральные ароматы, не приторные.

Данилара
а уж сколько гелей для душа - магазин позавидует)))))

у меня муж ругается - в ванной повернутся негде от твоих склянок

Я вот уже месяца три ни чем ни пользуюсь. Просто забыла))) И ни пота ни запаха :=-O: Меня это даже насторожила, может это ни нормально? Так же и летом могу просто забыть))

Окружена
Пользуюсь кристаллическим

+

Окружена
Пользуюсь кристаллическим.

+++++++++++++++++++++++

У меня Макс-Ф, помогает круче чем драйдрай.. и вроде как безопаснее... ну мне главное что все сухо и не щипет, а так у меня гипергидроз :(

Окружена

Octavia
у меня дезодорант без алюминия

это какие?

Окружена

ZASHIBIS
Окружена
+

МамаDani
Окружена
+++++++++++++++++++++++

Девочки, скажите название, и где покупаете. Ну и сколько стоит можете написать.

Аноним86
Я вот уже месяца три ни чем ни пользуюсь. Просто забыла))) И ни пота ни запаха а я с 2009 года ничем :=-O: но по показаниям.. ни пота ни запаха.. при условии ежедневной гигиены

постоянно не требуется

изредка Лавилин.... он тоже считается

berezka5
антиперспирант или нет?

Окружена

я тоже
Как то в ЗЯ развели меня на кристалл Локситант Но можно и дешевле купить ;)

Уже год драй драй, мне нравится :)

"секрет" кремовый.
полностью устраивает.

АннаВанна

псЫхонутая деткО

Напишите Что это? Пользуюсь виши, биодермой

Окружена

+1000

Везет вам Аноним86, я думаю это нормально, не всем же потетьСообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 01:56

последние два года - драй-драй. ничего больше не надо :)

есть драй -но стоит без дела ),сейчас автивно виши использую

XSS
изредка Лавилин.... он тоже считается
berezka5
антиперспирант
или нет?

не, он вроде тока дезик, типа кристалла, но по мне лучше и удобнее

XSS
Лавилин.

+1

У моей мамы можно уже магазин "на диване" открывать. Я вообще не покупаю себе гели, пасты и дезики - все беру у нее. Она фанатик, причем половиной она не пользуется вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы