Ну и мне посоветуйте, раз уж всем подсказывают)

Аноним
А сколько лет вы бы мне дали?

27

ХитроМудрая
(отстригать)

хоспади что я пишу....отращивать конечно же

Пушистенькая
краситесь так, как будто кричите всем мужикам-"берите меняяя"

5 баллов

а по теме мне не нравятся брови

на всех фото

Бихэппи
грязные волосы

левой брови нет,начните с этого

это третья уже сегодня,,кто следующей давайте смелее!!!

Красивая, яркая девушка. Глаза необыкновенные :)
Держите подбородок повыше , с мелированием надо завязывать имхо.

Убрать эти коровьи ресницы

У вас на первой фотке прическа очень вам идет, макияж тоже понравился как вечерний вариант, я б даже сказала сценический) ,платьишко змеиное в тему, красавица в общем :)

Небессимення
с мелированием надо завязывать имхо

да, соглашусь, и прическа в повседневном варианте не так уж и несоответствие с макияжем

фиг знат
левой брови нет,начните с этого

+++ да и вообще брови какие то странные...оборотня напоминают что ли..особенно где вверх растут..может осветлисть немного

ээээ... а есть где макияжа поменьше?
ну типа с прогулки с ребенком или подобное?
макияжа оч много. про брови сказали.
и чо-то челка не айс вабще, сосульки какие-то. можт ее чуть короче и легче сделать?

Интересно, как можно так с собой начудить? ;)

одной мне кажется, что почти на всех фотках вы подвыпившая? быть естественной, во всем, и в цвете волос и в косметике, и.т.д вы и без макияжа будите яркая

Ну что то тут слишком строго все к девушке относятся) Симпатичная, но вот с бровями, да, что то не так. А макияж не плохой, и я бы не сказала, что сильно яркий...

in_fff
А макияж не плохой, и я бы не сказала, что сильно яркий...

если глаза сами по себе яркие, зачем их еще больше перегружать, лучше сделать акцент , на что нибудь другом

мама
брови. начните с них,

дорисуйте кончик у левой :)

Иноходка
макияж тоже понравился

вы шутите что ли?))
автор, у вас красивые глаза, но вы их действительно уродуете(( не надо их так красить!
челку-сосули убрать. это вы ее так гелем укладываете? если хотите челку, просто мойте ее почаще и...как бы это сказать...делайте ее равномерной)) не сосулями
брови отрастить и сходить к мастеру на коррекцию, у вас они слишком высоко уходят и слишком тонкий кончик
мелирование такое тоже прошлый век . но самое главное, с чего вы прямо сегодня можете начать - бейте себя по рукам, когда захочется накрасить глаза

Вы хорошенькая! Цвет волос поменять на более естественный, не милированный. Челку отрастите, волосы можно обстричь под каре, так , имхо, будет круче.

Цветик_Семицветик
вы шутите что ли?))

нисколько :) Может потому что я на конкурсах на сцене привыкла видеть подобный макияж у девочек, мне это глаз не режет, красиво и все)

Иноходка
красиво и все)

в цирке и в синхронном плавании, ага ))
Автор, одумайтесь, а то к глазам еще и губы добавятся ))

симпотичная, но голову надо мыть чаще и лицо тоником протиратьСообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 18:14

где-то я видела уже эти фоты первую точно

Цветик_Семицветик

вчера эту бабульку видела в троллейбусе, знаем эту бабушку с боевой раскраской

Яб вас в медно рыжий покрасила.

Аноним

С челкой и каре согласна.
В бровях и зубах криминала не увидела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы