а вы бы купили такое платье

на лето? (мне 23 года)

неее

нет

Однозгачно нет

да

просто посетитель

да [/cit]

Да, стакой фигуркой то....и вообще бирюзовый люблю ;)

Нет. Цвет нравится а фасон скучный...

Нет. Что-то в нем не то. Как-то не сочитаемо. Хотя цвет голубой красивый

Синий воротник там как здрасьте.

Вопросительная
неее

Lvisa
нет

Печаль
Однозгачно нет

А почему нет? Странные вы женщины. :=-O: По мне так, если дама не сильно худа или толста, то супер в таком платьице. ;)

Нет

Нет.

МятноЯгодныйХруст
А почему нет? Странные вы женщины. По мне так, если дама не сильно худа или толста, то супер в таком платьице.

Я тоже не поняла криминала)) Конечно, на свидание в нем не выйдешь, но летом для разнообразия почему бы и нет..

**Angel**
Нет

Вилена
Нет.

А почему нет? Так никто и не объяснил, ничего понять не могу. По каким критериям вы вообще одеваетесь, выбираете одежду? Прикольно же, особенно если у женщины грудь и бёдра присутствуют.

МятноЯгодныйХруст
По мне так, если дама не сильно худа или толста, то супер в таком платьице

Поймите, просто не нравится.. например этот непонятный воротничек, складки-рюши, два тяжелых цвета слишком много намешано всего, лучше пороще, полегче, это ж летний вариант

МятноЯгодныйХруст

Ты себе чтоли платье выбираешь?

JARO
цвета слишком много намешано

:shock: А я там только два цвета вижу.

Мне лично вот эта синяя вставка сверху не нравится. Лучше бы вообще без нее с открытым верхом было. Она утяжеляет. Вроде цвет у платья вырви глаз, а у лица какой-то траур получается

МятноЯгодныйХруст
А почему нет? Так никто и не объяснил, ничего понять не могу.

Rebeline
Синий воротник там как здрасьте.

какое еще объяснение надо? И вообще, платье как будто из трех частей состоитСообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 23:04

а мне нравится! добавить браслеты, ремешок и будет красиво! голубой очень хорошо сочетается с золотым, желтым, белым. можно любое даже самое неприглядное платье сделать стильным

хорошее, только я бы ремешок синий добавила

Креативная

А по моему фасон наоборот веселее не придумаешь
Да я бы купила если бы фигура позволяла.

ужас) воротничок от офисного платья, все остальное от летнего хлопкового сарафана

Если б оно было голубое или наоборот полностью синее и без воротничка. Он явно лишний.

да, если б мне было 23, и оно было б 30м по счету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы