волосы как после моря

я хожу все в профессиональный магазин косметики для волос спрашиваю, мне все обещают заказать и все не доходит до них заказ! на складе поставщика нет. я все спрашиваю жидкий шелк, спрей брызгать на волосы.

1111
есть средства спреи, побрызггав которые на волосы, вы получаете вид, как будто бы повалялись на пляже и высохли естественным путем.

высохшие сосульки в соли и в мелком песке?

ленина 24/8 - 3 этаж, я там видела, как магазин называется не помню, но там профессиональная косметика

1111

честно, нет. Т.к не актуальна данная продукция, но в этом магазине много всего для волос в том числе. Если так нужно очень могу и спустится, т.к я работаю на 5-ом этаже, а они на 3-ем, но это будет завтра

завтра в районе обеда отпишусь

к сожалению такой штуки в этом магазине нет :(

Если не упираться именно в тони&гай, то можете посмотреть спрей с морской солью от Label.m (марку использует, по забавному совпадению как раз салон Toni&Guy в "Европе", они же продают и средства домашнего ухода и стайлинг), а также аналогичный спрей Beach Fizz от L'Oreal Professionel серия вроде Techni.art, зелено-голубая шарообразная бутылка

А покадите, какой эффект должен быть? Вчера искала в тырнете, не нашла(((

1111
а вы исползовали спреи такие?

Использовала вот как раз лейбл.м.. Покупала, разумеется, не у нас в салоне...
У меня волосы кудрявые, реальный пляжный эффект на мне - это растрепанные локоны, этот спрей его вполне имитировал, единственное - волосы более матовые после него, чем после реального моря...

1111
в наших интернет магазинах нет

зато на лукфантастике он есть... Как и лейбл.м. И не за тыщу с лишним, как водицца Но это английский инет-магаз, если не любите такого - аы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы