Девицы-красавицы!!!что вы наносите на лицо??

лицо идеальное,гладкое бархатистое, не одного изъяна и цвет лица ровный,хочется аж потрогать!Какие средства вы используете????ВВ-крем,тоналку,пудра или это поход к косметологу??поделитесь своими секретами красоты!

мне кажется, это хорошая кожа от природы и/или постоянный салонный уход. просто тоналкой намазаться- эффекту не будет такого.

Яблоко
мне кажется, это хорошая кожа от природы

может быть,но часто вижу девушек с легким макияжем и с такой кожей .вот и заинтересовало что это!

Тоналка Совершенный Тон.

Ляля11
Какие средства вы используете????

качественные

Ляля11
поделитесь своими секретами красоты!

да нет особых секретов то, косметолог по необходимости, нормальный домашний уход и приличная декоративка, никаких массмаркетов

тот же вопрос задала своему косметологу.. она говорит идеальное личико вот когда прямо супер это отпилингованные лица.
Я ни разу не делала пилинг но хочу попробывать, она говорит после 2-3 раз лицо как у куклы.

я не пльзуюсь ничем практически. Ибо качество кожи моей зависит восновном от того, сколько я сплю, что ем и какой день цикла

Иvушка

А она не говорила после каких именно пилингов? "Легких" или всяких глубоких?

молоко и яйцы
А она не говорила после каких именно пилингов? "Легких" или всяких глубоких?

Мамааааам! Сегодня попробовала тональник от Армани и румяна. Хочу!!!!

Ляля11
лицо идеальное,гладкое бархатистое, не одного изъяна и цвет лица ровный у меня такая кожа?
а зачем что-то использовать?
есть пудра, тон, вв-крем пользуюсь редко.. и чаще они не улучшают, а скрывают естественность что ли
с кожей ничего не делаю сверхъестественного, к косметологу ни разу не ходила.. лет 28 мнеСообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 18:59

молоко и яйцы

не знаю даже какие пиллинги она имела ввиду. сказала только что от системных пилингов и все.

А можно здесь задам глупый вопрос? Вот маски для лица : очищающая, увлажняющая, питательная и антивозрастная. Вот мне бы все надо. Их как по очереди в один прием намазывать? Или через интервал в течении недели? Да еще, пигментацию бы убрать. Ну чтоб как в названии темы, хоть на один день ощутить

Такие лица наверное только от природы. Как говорит мой муж : породистоть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы