фитнес в пионерском

Добрый вечер.. Подскажите пожалуйста фитнес в пионерском районе. Кто куда ходит!?? Спасибо.

Постою послушаю.тож надо

Сити фитнесс, на смазчиков/уральской еще что-то есть, 3 икс вроде..

в актив -парке на сулимова

Три Икс на сулимова 25 :)

Знаю что есть

lessy28
Сити фитнесс и Три икс и
ВОТиЯ
в актив -парке на сулимова "Фит Лайф". А так же Sparta" (Спарта) на блюхера, "Пионер" на уральской, "Преображение" на менделеева .. Вопрос в том кто куда ходит/ ходили...почему нравится и тд... не могу определиться. Спасибо. :)

В фит лайф.Тренер Маргарита.Не пожалеете.

Katrin214
В фит лайф.Тренер Маргарита.Не пожалеете.

спасибо

дама
Sparta" (Спарта) на блюхера

вонь страшная потом, живу в этом доме вот ходи не хочу.. но запах %) невыносимо. ПЛюс они распостраняют купоны через эти сайти типа купонатора и т/п и такие толпы непонятных людей.. Тренера простые очень, вот прямо очень :( хотя и дешево

Cкроюсь я
живу в этом доме

и я рядышком!!! Спасибо большое за отзыв....а то уже намылилась идти туда тк возле дома!!!! :)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 13:27

актив -парк на сулимова! расскажите про него,что знаете! желательно про тренажерку

Тоже постою послушаю про фит лайф!!! А в спарте я была! Ходила 6 месяцев! Ужас просто, да вонь есть, но тренера есть очень хорошие! Правда они сейчас ушли от туда! Вообщем я туда не ногой больше!!

Девочки, я вот тоже ищу на Пионерке фитнесс-клуб. Дак вот слышала, что в Аиде вроде как должна открыться Спарта. Может кто-нибудь про это знает?

хачуу
Три Икс на сулимова 25 вони нет, все душевно
сама хожу не часто, коллеги с работы ходят по 3 р/неделю, одна причем из др. района

хачуу
Три Икс на сулимова 25

ходила туда более трех лет, выбрала как ближайший клуб к дому. занималась в тренажерке с тренером, ходила утром перед работой с 7 утра, по договоренности иногда ходят и раньше. после занятия там же душ, сразу на работу - заряд энергии на весь день!
говорят, что в вечернее время сильно много народу ходит, что там бывает тесно в раздевалках, в душ вообще не попасть и прочие прелести....
еще одно время утром ходила там на великах кататься - нагрузка офигительная, но я ходила только к определенному тренеру....

Manashka_83
в Аиде вроде как должна открыться Спарта.

Так она в доме напротив в Аиды

аноним
вони нет, все душевно

это хорошо!

СветаМК(мама Кароля)
СветаМК(мама Кароля)

спасибо за развернутый отзыв.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 16:24

СветаМК(мама Кароля)

А групповые занятия там как? Возраст какой ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы