Сомневаюсь.... а по возрасту ли?

Вся в раздумьях, покупать ли себе такой пуховик? Не слишком ли короткий для 31 -летней девушки? Может и пишу ерунду , но вот спросить хотела .

Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 02:23Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 02:24

Если фигура позволяет-нормально.

При увеличении справа снизу виден ярлычок: "26-29 yrs". Так что не подойдет, извините.

фигура пока позволяет (мой 44 р-р)

rogal
фигура пока позволяет (мой 44 р-р)

Skyscraper
При увеличении справа снизу виден ярлычок: "26-29 yrs". Так что не подойдет, извините.

Уж извиняте :t_0015:

Боже, еще длину пуховика по возрасту не выбирали %)

эххххх....где мой 26 лет

у меня монклер чуть длиннее (фасон примерно тот же)
нормально хожу в ботинках на толстой подошве и каблук
р-р мой тоже 44
мне 36 летСообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 02:34

я так думаю
мне 36 лет

А на ярлычке что написано? ;)

ну, просто иногда смотрится несуразно , когда 40-летняя одевает молодежные пуховики (ИХМО).

а в каком месте он короткий? %)

Мама
это короткий что ли

:=-O:
чуть ли не до колен :=-O:

Налия
Боже, еще длину пуховика по возрасту не выбирали

маразм какой то . У меня в 36 - есть очень дорогой пуховик чуть ниже талии, даже никогда не задумывалась, что его по возрасту выбирать надо

нармуууль

rogal
ну, просто иногда смотрится несуразно , когда 40-летняя одевает молодежные пуховики (ИХМО).

вы ключевое слово забыли добавить "ТЕТКА", а не 40-летняя. несуразной бабой можно быть и в 26, простите. такого села полгорода ходит. видимо тогда планка для этого пуховика снижается... кому-то и в 26 нельзя)))))))))

Skyscraper

ахахх щаз умру)))

по теме, я вот купила себе в детском адидасе курточку, ну НИКТО еще ни разу не посмотрел косо на улице!!! Только недавно, шла с двумя детьми и на шпилищщах, в фетишных черных обтягивающих штанах, выскакиваем из машины - а рядом кучка подростков лет 10-12 ;) Пролетаем мимо, а одна девочка так демонстративно громко произвонит: так значит говоришь у твоей младшей сестры така же курточка?" я чуть не упала ну мне как-то пофиг) Это вовсе даже как комплимент) Мне редко кто дает столько лет, сколько есть и не верит что эти двое мои дети)))
По теме: не парьтесь...вот уж проблемы в жизни и посерьезнее бывают.

полгорода в таких ходят. обычный пухич, нашли тоже тему для обсуждения...

chloe1900
вы ключевое слово забыли добавить "ТЕТКА", а не 40-летняя. несуразной бабой можно быть и в 26, простите. такого села полгорода ходит. видимо тогда планка для этого пуховика снижается... кому-то и в 26 нельзя)))))))))

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Яблоко
нашли тоже тему для обсуждения...

А я вот тут вчера колготки купила на 60 ден черные с утепленным носком. Давайте обсудим, можно ли 34-летней женщине с 44 размером такие носить ;)

MiSteriya
можно ли 34-летней женщине

стринги ещё может носишь,пенсия?

rogal
31 -летней девушки?

а вы чё в таком престарелом возрасте ещё и девушка? :=-O:

chloe1900

Вот прямо

соосооmadmasel
стринги ещё может носишь

ага. :j_0005: и без лифчика иногда хожу ;) боже, нет мне прощения, надо же было у форума спросить разрешения :t_0025:

огого. тоись после 30 - только минимум до колена? йаду мне, йаду, не хочу доживать до такой старости... :y_0007:

если вы в свои 31 не выглядите на 40 то почему нет?

Ниче не поняла,че все к сороколетним привязались.это не ВОЗРАСТ,девочки,и в сорок чувствуют себя молодыми и сексом занимаются и другие радости доступны,как например в киношке на последнем ряду целоваться .Говорю как почти сороколетняя.Ну естественно на скейтборде не побегу кататься,а на коньках и на лыжах и даже очень, на бублике с ребёнком в охапку тоже.40 лет это самая жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы