домашняя окраска волос

Настигает меня седина. Вот думаю если не сейчас, то через пол-года - год все одно придется. Отсюда вопрос: волосы у меня растут быстро, каждые 2 недели в салоне краситься и накладно, и - что важнее - по времени проблематично. Вот я и думаю - можно ли достойного результата достигнуть в домашних условиях? Поделитесь опытом, плиз!

вполне. Но у меня тон не сложный, краску беру профессиональную, которой в салоне меня красят, волосы короткие и не густые. Иногда подкрашиваю корни дома сама, иногда в салоне

MaZi
можно ли достойного результата достигнуть в домашних условиях

Если волосы темные, думаю можно, но блонд не стоит дома самой, правда, ничего хорошего не получится ;)
Ну и краску, естественно выбирать хорошую

Светлые волосы дома красить не стоит, можете уйти в зеленый тон. Мне консультант насоветовала краску, сказала, что идеально уберет седые волоски и даст насыщенный цвет. В итоге пришлось три раза перекрашиваться, чтобы не быть зеленой. Муж в магазин за краской мне ходил. Потому, что, в таком виде, сами понимаете, далеко не уйдешь :(

красилась сама краской-муссом. вроде прокрасила.

у меня темные, в принципе, не собираюсь кардинально менять цвет

Длинные и густые волосы сложно красить самой, в остальных случаях я бы попробовала.

MaZi
можно ли достойного результата достигнуть в домашних условиях?

берёшь тонирующюю краску ровно того же тона что и твои,без оттенков,натуральный тон и всего делов.

ко мне на дом мастер приходит, красит. всего 150 рублей моей краской. но это только в нашем городе так.

Карнавалла
тонирующюю краску

а она седену закрашивает?

MaZi
а она седену закрашивает?

нууу....как сказать....она потом смывается.но оттенок остаётся
можно взять и перманентную...она стойче.седину закрасит...
главное подобрать в тон вашим волосам,чтоб разницы не было видать спустя месяц....а то у вас прям седина-седина?сколько процентов?

Карнавалла

ну седины не много, просто волосы темные, поэтому выглядит очень контрастно. А корни где-то раз в 2 недели? И красить только их или всю длину?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы