Какое спиртное не влияет на вес?

Вопрос в том, что крепкие напитки вообще ни как, пиво, могу позволить иногда, с подружками в сауне, но, вот на весе ...капец
может есть другое что то?

Мартини.

воткаконьяквиски. Не закусывать.

пить надо, не закусывая... что именно - не имеет значения ;)

сухое вино
с утра опосля максимум плюс 200 граммов или 300. которых на следующий день уже нетСообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 21:06

спиртное содержит много калорий, но главная его опасность в том, что его заедают -запивают..
мартини+сок ( сок с сахаром и пр).. ну и чувство контроля теряется .. :)

бражка домашняя ;)

Аноним
могу позволить иногда, с подружками в сауне

и что вас беспокоит?я вот ИНОГДА позволяю себе но точно знаю что с того что я выпью пива раз в месяц-веса сильно не прибавится :)

вообще не ем, когда Только рыбка если :nose: мартини, ОНО же сладкое
я его ещё соком
ром могу с мороженым и лаймом

Аноним
ром могу с мороженым и лаймом а плюс Швепс

GALAktika-Z
вотка

там пипец сколько калорий %)

Аноним
мартини, ОНО же сладкое

Мартини - ОН ;)

Lapus`ka
там пипец сколько калорий %)

Зато 0 углеводов, на безуглеводной диете можно употреблять без ограничений

GALAktika-Z
на безуглеводной диете

поподробнее, плиз

Аноним
Аноним

Anonymous
Anonymous

ним
ним

Снежинка
Снежинка

а что все за анонимились7 :nose:

Совет. Если вы боитесь поправиться, перед обедом выпейте 100 грамм коньяка. Похудеть не поможет, но страх пройдет.

это что, чисто отварным мясом закусывать?

Skyscraper
Совет. Если вы боитесь поправиться, перед обедом выпейте 100 грамм коньяка. Похудеть не поможет, но страх пройдет.

Skyscraper

супер!!!

Сухое красное+твердый сыр. При употреблении вместе не усваиваются вообще))) Диета такая есть)))

Аноним
поподробнее, плиз

Мясо можно много
Картошку и макароны низя.
Овощи ограниченно. В сутки не более 40 углеводов. В инете можно найти таблицы содержания углеводов в тех или иных продуктах, ну и подробности по этой диете, с разработанными меню на день. Диета тяжеловата для поджелудки, поэтому неделю-две, не больше. Потом месяц отдых. Потом можно повторить :)

РыбкаЗолотая
Сухое красное+твердый сыр. При употреблении вместе не усваиваются вообще))) Диета такая есть)))

:y_0022:

РыбкаЗолотая

фантазерка вы

РыбкаЗолотая

прикольная диета, завтра диетнусь вечером

Может текила? Дубильных веществ там нет, сахара тоже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы