Про кольца. Пара вопросов.

Katerinadiz
там в 15шку можно уложиться, например сапфир в белом золоте,
и модели у них относительно современные, брюлик за 15ку не вписаться,

Я брюлики и имела ввиду, а с другими камнями цены очень разные, можно и за 7 купить, а можно и за 15.

Pauashell
а у них темные сапфиры или светлые ?

темные, некоторые почти черные, есть посветлее, но реже,
где закупают - не помню

www.love-sl.ru/catalog/ring46031.html
а вот такого плана - позорный стиль? или наоборот красиво?

Аноним

Ой, я обожаю такие.. это на любителя

Xroma-Soma
Это называется литье вместе с камнями)) если камень выпадет , его только суперклеем можно обратно вставить)) отличное украшение да

не, ну я понимаю, что ст вашей профессиональной точки зрения это забавно и не стоит внимания... но на нижшем потребительском уровне.. ничо, вполне симпотно ;)

Аноним
а вот такого плана

летнее веселое

www.love-sl.ru/catalog/ring45789.html - а такое?
вот такие сильно люблю

Аноним

Канеш плохая))) и дешевая)
Золото не люблю, не ношу. Так что тут вообще не советчик. Если что из золота нравится, то это по стоимости за млн)) остальной штамп не понимаю.
Ношу дорогое серебро и интересную бижу.
Колечки с крошкой оргазма не вызывают, не интересно и скучно.

Аноним
а такое?

толку спрашивать тут? Надо идти и мерить, на картинке одно, в реале совсем по другому, а на руках так вообще все индивидуально смотрится, мне вот еще главное, чтоб кольцо более менее удобное было. Ну и не факт, что кольца с сайта будут в наличии в магазине. В Санлайте я золото с топазами смотрела - так вообще скудный выбор был, хотя в белом золоте наверно побольше немного.

Katerinadiz
темные, некоторые почти черные, есть посветлее, но реже,

если натуральные, то темных дофига из австралии, вообще, чем сапфир темнее, тем дешевле. У нас вообще продают много почти черных сапфиров в серебре, так они очень недорогие.

Брюли искренне считаю " грязными" камнями. Не ношу тоже.
Как ювелирный торгаш и не продаю из принципиальных соображений)

Xroma-Soma
Брюли искренне считаю " грязными" камнями.

Почему?

Аноним
а такое?
вот такие сильно люблю

ойой

Хочу поделиться своим опытом) я нашла себе ювелира и делаю теперь украшения назаказ, в полном восторге, можно самой придумать издение, выбрать камень на выставке и получить настоящий экслюзив. Я недорогие вещи заказываю, но моя мечта копия Рене Лалика (иключительно красивые вещи эпохи модерн), хожу на "Ювелиры Урала" и потихоньку покупаю камни, лет через пять думаю буду готова)

Стужа
Рене Лалика (иключительно красивые вещи эпохи модерн)

Ван Клиф и Арпл, Булгари тож посмотрите, тот же модерн, для кого-то из них даже Муха делал эскизы, если не ошибаюсь

Стужа
но моя мечта копия Рене Лалика Лалик, конечно, супер ! Но куда его носить ? %) Я понимаю еще стекло, но ювелирку ? :(

Муха как раз для Лалика делал эскизы)

Katerinadiz
Ван Клиф и Арпл, Булгари

посмотрю, спасибо)

Стужа
Муха как раз для Лалика делал эскизы)

а, ну вот, значит попутала все же )))))
давно это было, ювелирка в смысле, щас уже в другой области работаю

Pauashell
Но куда его носить ?

у него разные вещи есть, то что я хочу вполне можно носить, не каждый день конечно, но в театр например

Стужа
но в театр например

аа, ну да, в театр. А у меня есть на всякие такие случаи маленькое черное платье с искрой и жемчуг к нему.

Какой "Санлайт"?! Если хотите действительно качественное украшение - то только не туда! Никто не задавался вопросом : А почему же там цены такие невысокие? Вот именно , что какая цена = такое качество!

посмотрела стоимость демантоидов :=-O:

Аноним
Какой "Санлайт"?! Если хотите действительно качественное украшение - то только не туда! Никто не задавался вопросом : А почему же там цены такие невысокие? Вот именно , что какая цена = такое качество!

А Вы что посоветуете?

juliascha
посмотрела стоимость демантоидов

а где смотрели ? тоже хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы