Подскажите, пож-та, студии, где учат танцевать на пилоне?

т :t_0032: :j_0005: :t_0020:

интяресна интяресна.. А Вам зачем

Белый Бентли
А Вам зачем

Для себя любимой))) и мужа, там еще очень хорошая физнагрузга, замена тренажерному залу, и просто красиво
Что, никто не занимается танцами на шесте? :(

Ха тут по мтв показывали деввшку просто худую которая без физподготовки решила пойти в школу пилонга....это нечто она висела на пилонге как какашка не могла ни ногу поднять не вцепится ляжками в этот пилонг ...туь силы атлетические нужны автар. Подумайте прежде чем позорится

называйте вещи своими именами, стриптизу где научиться :)

Duti
стриптизу где научиться

это несколько другое. Это вид танцев. Знакомая преподаёт на компрессорном. Если осилите этот район- дам её координаты. Сама преподавательница несколько лет занимается профессионально. Это спорт.

аноним
там еще очень хорошая физнагрузга, замена тренажерному залу,

да какая замена,вы о чем вообще вам сначала надо в эту самую тренажерку походить пару лет,а потом и на пилон можно ;)

О чем и говорю смотрела в инете репортаж с чемпионата по пилону . Такое ощущение что девки с 4- лет занимались со штангой. Накаченые по самое немогу. Мышцы круче чем у обезьян.

Тут что-то столько "советчиков" )) Pole dance не имеет к стриптизу никакого отношения. Начинать заниматься можно с нулевым уровнем подготовки. По теме: студия танцев "Нашествие", студия "Pole art"

laminat

Что-то вам не то показали )) какие штангистки, вы чего

а разве не нужно с начало походить на растяжку а потом заниматься у шеста??

Да я завтра доберусь до компа найду фотки . Но в шоу по мтв показывали реально как нулевая деушка с
Хорошей худой фигурой пыталась приладится к жтому шесту. Это был финиш . Я уржалась

Адреса проведения занятий:
1) Фитнес клуб "Три Икс": ул. Сулимова, 25
2) Студия танцев "Yarila": ул. Ленина, 8, офис 609.
Pole Dance в клубе "CasaMia" !.
Студия танца на пилоне "Pole Art" открывает набор по следующим направлениям:

• Pole Dance (танец с шестом, танец на пилоне)
  • Стретчинг

Все вопросы можете задать по телефонам студии:
ТЕЛ. 8-922-18-15-333
3-615-333
8-904-9856599 (Булатова Ирина)
или написать в личку vk.com/mycaprice или vk.com/id5089442

Время работы телефона: 12.00-20.00.
ЗАПИСЬ НА ЗАНЯТИЯ по абонементам на "свободные места" - в воскресенье, понедельник.
Это из инета накопала

Ляля11

Это можно делать одновременно ))

www.centrasia.ru/news2.php?st=1349160720
ну в статье пишут что красиво и чисто получается только у девушек из художественной гимнастики. Если автор гимнастка то пусть идет и занимается.

с девочкой жила. она обучает танцам на пилоне. сама профессионально танцует. красивоооооо... говорит что приходят с разным уровнем подготовки со временем выравнивается все.

Duti
называйте вещи своими именами, стриптизу где научиться

Ну даже если и так Вы назовете - что из этого? Странная Вы....

Маня-няня
Это спорт.

++++
Однозначно! Нагрузка приличная! Видели, что они на шесте творят? Это сложно! Я сама все хочу этим заняться, но пока, до осени, цели стоят другие. :) Я думаю, что есть разные уровни групп, что сразу висеть вниз головой на шесте вас не кинут. Конечно определенная физ подготовка нужна, не спорю. Но если уж Автор озадачилась и хочет научиться, то нет проблем - ищите школу и удачи Вам! Дорогу осилит идущий! Не слушайте никого, кто пишет, что сложно, не получится и ищет кучу "но", не боги горшки обжигают и Вы научитесь!

да, я согласна, там идет коллосальная физнагрузка, никто не спорит, но все с чего начинают:

www.youtube.com/watch

;) Пол-дэнс - это красивый вид спорт, не путать со стриптизом, хотя против стриптиза ничего не имею)))
Спасибо всем тем кто откликнулся))) и скинул ссылки на студди/школы где обучают данному мастерству :)

АвторСообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 12:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы