dior homme cologne - одеколон???

кто знает одеколон - значит не стойкий?????купила мужу на 23е февраля подарок....ему нравятся подобные свежие ароматы, плюс собираемся в отпуск - надо что-то легкое на жару....взяла, а теперь смотрю в инете отзывы что это одеколон и очень быстро выветривается...?!? а я думала просто название такое....даже у консультантов ничего не спросила....что-то расстроилась...

сейчас такие туалетные воды и парфюмерные, что по прозрачности как колони. так что мало ли что написано. тем более ДиорОм у них есть во всех возможных вариациях, а надо выпустить новый аромат без затрат на название, назвали ДиорОм Колонь. т.е. я предполагаю. что это больше к самому названию отностится, а не к концентрации. т.е. вполне могли выпустить туалетку новую, но новая туалетка - это регистрация нового названия (парадокс, но в ароматах патентуют названия, а не формулу).
я бы не вашем месте не тревожилась. для отпуска для жары очень неплохо.
и в добавок у него база древесно-ветиверовая, что ознчает вполне приличную устойчивость.
единственное, что меня лично тревожит это то, что он до базы этой древесной слишком быстро доходит даже на холодном блоттере, значит кожа прогреет аромат еще быстрей, т.е. аромат будет, но не тот цитрусовый всплеск, которым колонь стартует.

зы: еще в 70е выпускалось много женских колоней. так что одеколон это не только мужское.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 18:57

chloe1900

большое спасибо за подробный ответ!!! успокоили меня что не зря деньги потратила...надеюсь муж оценит) кстати, почему то ни где не могу найти из каких нот состоит этот новый колонь....везде пишут бергамот, цветок грейпфрута и мускус...это ведь не все наверно?

канеш не все. всю пирамиду ни один источник не напишет. слишком длинно).
в старте, да грейп терпкий. а про ветивер вам пишу - сижу блоттер нюхаю... пару часов назад из зялока вернулась)))
пирамиды порось, гляну, может есть где.

chloe1900

На фрагрантике про этот новый колонь других нот нет кроме "бергамот, цветок грейпфрута и мускус"

Сегодня тоже на него смотрела но все таки отказалась-не понравился в итоге купила гучи гилти свеженько так но не ново конечно.хотелось на весну подарить легкого а то за зиму от тяжелых пряных и древесно -мускусных устал говоритСообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 21:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы