А вы бы купили такое платье?

На выпускной нужно девочке. 9 класс. А себе купили бы?Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 20:10

нет.но если девочка сама хочет именно такое платье на выпускной,то купила быСообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 20:07

ни за что.

нет

Данилара
нет.

:=-O:

нет

А почему?Оно ужасное или девочке рановато?

если бы дочь сказала, что такое нужно - купила бы
Вы у ребенка спросите, а не на форуме

себе - нет, и сама бы не предложила ;)

я б купила, если хочет. ну и если смотреться хорошо будет.

Что в нем не так?Оно не модное?

Оно не модное?

оно ширпотребное

Zeradina
нет

Данилара
нет.

Я это
ни за что.

болтушка
нет

svb
нет

покажите пожалуйста, какое бы купили :)

Нет!

Оно ужасное

Интересный выбор. Девочка сама выбирала? Мне кажется цвет какой-то не для выпускного что ли...
А модель нормальная и для девочки, только примерка нужна 100%, не на каждую фигуру так хорошо сядет.

Дык дочь взрослая, пусть сама выберет. У нас то же возраст, будет сама выбирать в пределах обозначенной суммы

TincaTinca
Мне кажется цвет какой-то не для выпускного что ли...

есть еще в черном цвете

к такому платью бы грудь поболее, чем на картинке.
вполне себе одноразовое платье тыщи за полторы. Сходила и забыла. Ну, потом мона на пляски надевать. С хорошей фигурой - эффектно.
Или на формальный выпускной в 9 классе, где все сводится к бухнуть три бокала шампуня, сплясать пару танцев и отправиться восвояси приобретать наряды от кутюрье? Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 20:36

нет. там будут танцы. "мальчики" упьються и будут под эту "юбку-клеш" к вашей дочери лезть.
всем будет весело. дочери-приятного мало.
дада, фантазия у меня богатая но ситуация реальна.

Ужас что за платье!!! Что за цвет!!! Ее ж засмеют! Пусть девочка сама выберет себе платье какое хочет!

Черное, мне кажется мрачновато для девочки и тем более для выпускного.
Для коктейля бы сканало как «маленькое черное плате», которое должно быть у каждой женщины (если сзади не «хвостик», а девушка держит что-то в руках.)
)

val5erevna
"мальчики" упьються и будут под эту "юбку-клеш" к вашей дочери лезть.
всем будет весело. дочери-приятного мало.

наши "мальчики" в 9-м классе вовсю трахали путан. А вот с нами, одноклассницами, очень уважительно себя вели. На выпускном. В обычной школе ясен пень ругались дай Боже %)
Парней было 15 человек, а нас, девочек, 5 :) а с учетом того, что 2 сразу после получения аттестатов самоустранились мы остались 15х3 никто не пострадал :)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 20:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы