Зацените сапоги))

рыженькие вот эти: :)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 13:27

такие со спортивненьким вкусом. а так ниче. коричневый в моде. я бы одела с коричневой кожанкой

не люблю с загнутым кверху носом, мож кому и нра, но по мне - некрасиво

при соответствующем "антураже" очень даже ничего ;) Мне нравится.

Мне не нравятся, ассоциация как Карабас Барабас.
Но если Вам нравятся, почему бы не купить?

Nadira
не люблю с загнутым кверху носом, мож кому и нра, но по мне - некрасиво

+++

Крутые! Я люблю такие :) но надо смотреть весь образ в целом :)

Nadira
не люблю с загнутым кверху носом

+

Если весь образ выдержан в едином стиле - будет смотреться здорово. Сапоги классные!

Очень люблю сапоги в таком стиле. Но, имхо, для них нужна небольшая ножка, а на крупной длинной ступне будут смотреться

multitaps
как Карабас Барабас.

Мне не нравятся. Вообще не люблю всё такое ковбойское, но, если вы поклонница такого стиля, то носите, кто ж запретит.

если есть с чем носить, то норм.
я б не купила из за носка, слишком уж он к верху загнут

не, кстати, когда такие сапоги надеть, то носок уже не так сильно задран, он как-бы "приминается" книзу, у меня был похожий фасон...

Обычные жокейские сапоги к слову очень премиленькие

Mix
когда такие сапоги надеть, то носок уже не так сильно задран, он как-бы "приминается" книзу,

Да-да.

здесь самый главный недостаток - это короткая молния внизу, пользы от нее мало, залезать и вылезать из таких сапог - это пытка, жокейские люблю сапоги, но эти конкретно не нравятся.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 16:13

Mix
не, кстати, когда такие сапоги надеть, то носок уже не так сильно задран, он как-бы "приминается" книзу, у меня был похожий фасон...

да ни фига он не приминается в общем, имхо, мне не удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы