Chanel Coco vs. Dior Miss Dior

Шанель коко мадемуазель в туалетной воде или мисс диор в туалетной воде? Пишут что эти ароматы похожи между собой, но какой бы вы выбрали?

Аноним
Пишут что эти ароматы похожи между собой, но какой бы вы выбрали?

не знаю на сколько они похожи, но выбрала бы Мисс Диор в парфюмерной воде 2012г.
коко мадемуазель была у дочери и у меня на неё не стоит

Больше никто мнение не скажет?(

Мисс Диор эдишн 2012 (всмысле та, которая раньше была Мисс ДиорШери) в релизе "парфам" (объем 40мл) можно объединить с кокомамзелью по признаку пачульности... но это с такой натяжкой...с такой... что это сильно надо надумать и притянуть за уши. По принципу ягодности по идее тоже можно обединить, но опятя же одна к другой не отправялет. т.е. их сосдество на вашей полке не вступает в конфликт, а выглядит естественным продолжением предпочитаемого ольфактивного ряда. МиссДиор какая-то... мммммммм... клубничная, а кокомамзель - фрукты-падалицы с пачулями.
т.е. я бы не сказала, что они похожри, а сокрее поставила бы их рядом как предпочитаемый ольфактивный ряд.

Спасибо, но какой из двух парфюмов вы бы взяли? В Шанель радует то, что есть дезодорант такого же аромата, а у диор не знаю есть или нет. Мне оба аромата нравятся, именно в туалетной воде, парфюмерная для меня тяжеловата. Как определиться то((

Аноним
Как определиться то((

дак берите оба, в чем проблема? Диор терпеть не могу, для меня - адназначна Шанель

совершенно разные по запаху духи, я однозначно за Диор

Шанель на мой взгляд уже оскомину набила. Все тетеньки ей душатся. Раньше любила ее нежно, но от обилия на улицах стало тошнить...

MaZi

Проблемы нет, могу взять оба аромата, но суть в том, что мне они родственными что ли кажутся, и боюсь что надоедят быстро, поэтому думаю взять один из них. Шанель посолиднее диора конечно, да и не совсем новый аромат. Диор же более новый, не знаю в общем(( стойкость у них обоих приличная, цена почти одинаковая. Единственное на работе коллега душится Шанель, только не знаю у нее обычные коко или мадмуазель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы