Взрослые женщины с чувством стиля! покажите, пожалуйста, кошелек и/или часы))

покажите, пожалуйста, красивые вещи - часы и кошелек для взрослой женщины!
можно те, что у вас - чтобы было, на что ориентироваться при поиске - у меня просто беда со вкусом, а очень надо!
без коллективного разума никак :(

avisferro
без коллективного разума никак

ага,типа,как у неё хочу!

avisferro
покажите, пожалуйста, красивые вещи - часы и кошелек для взрослой женщины!

бюджет красивых вещей? )))

avisferro
часы

даже не зная, что нравится человеку не стала бы покупать. ну или как вариант сертификат в часовой магазин.

avisferro
кошелек

если бы рискнула, то купила бы классику из натур. кожи.

из последнего понравились цветные кошельки Visconti. Собираюсь себе такой прикупить. На вкус и чувство стиля не претендую на особую "взрослость" тожеСообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 20:07

бюджет - 5 тыров, вообще не могу определиться, чего хочу больше, а на то и то приличного качества, боюсь, не хватит))

*Марша*
ага,типа,как у неё хочу

ну типа да - покажите мне, плиз, реально, СТИЛЬНЫЕ вещи, а не дорогую хрень с внешностью китайского ширпотреба - ну реально не умею выбирать! :(

Vоlnа
даже не зная, что нравится человеку не стала бы покупать. ну или как вариант сертификат в часовой магазин.

ну она носит металлические сейчас в виде цепочки толстой, позолоченные - тоже кто-то дарил, а они старые уже... общий стиль близок к классике)

Vоlnа
если бы рискнула, то купила бы классику из натур. кожи.

ну покажите...

avisferro
ну она носит

не показатель. я сама носила несколько лет одни модели. а не так давно купила 3-е часов совершенно разных по стилю.

avisferro
ну покажите...

www.catwalkcollectionhandbags.co.uk/Items/catwalk%20gemma%20purse%20red

у меня ярко-зелёный,как сайт ю-мамы кошелёк из натуральной кожи,лет 5 ему,наверное и часики тоже,мужского типа....ширпотрёб не беру.

я на стиль не претендую (но не написать не могу) , но мне нравится, когда часы выглядат похожими на браслет, типа таких.
а вот по кошелькам я вообще никогда не могу опознать - дорогой кошель или дешевый, только если пощупать, понюхать и т.д.

Про часы могу похвалить свои, у меня Casio, которые мне служат верой и правдой уже порядка 17 лет. Без каких-то наворотов, обычные кварцевые, модель "классика". Особо нравится ремешок, который под обхват запястья регулировать можно, т.к у меня кость тонкая.

Сонька Ветер

у меня вот такие часы Citizen,вот прям точь в точь

Часы у меня такие,тока подделка,а кошель вообще ...Эйвон,блин,никак не куплю приличный Часы такие обожаю просто!

Часы я бы не стала дарить, сложно подобрать по вкусу. Ну и, по-моему, они дороже должны быть на много, чем 5 тыс.
А кошелек вполне хороший на эту сумму купить можно. Черный, кожаный, классический

хорошо выше написали - сертификат в хороший магазин и нет проблем - и все равно что-нибудь купит, зато выберет под себя
или как мне сумку подарили - ну вообще не мое, а человек обидится если носить не буду %)

не надо делать такие подарки

papуля
не надо делать такие подарки

почему?

с сертификатом сложно - мы в разных областях живем, поэтому сложно подобрать - я местные магазины вообще их не знаю(( поэтому мне нужно купить здесь, у себя, и отвезти туда...

avisferro
сертификатом сложно - мы в разных областях живем, поэтому сложно подобрать - я местные магазины вообще их не знаю(( поэтому мне нужно купить здесь, у себя, и отвезти туда...

ну тогда купите классический кожаный кошелек красного\коричневого\черного цвета, с часами лучше не экспериментировать

Nadira
ну тогда купите классический кожаный кошелек красного\коричневого\черного цвета, с часами лучше не экспериментировать

точно,да и часы хорошие за 5 тыс не купить,а кошелек можно

Как можно подобрать кошелёк и часы, если не знаешь образа? Вот у меня образ "тётка". Джинсы и трикотажная кофта. Кошелёк соответствующий, за триста рэ из искусственного крокодила, покрашенного в коричневый цвет. А часы не люблю - мешают.

я тоже за кошелек. Красный - деньги притягивает, типа :) главное - он должен быть из натуральной кожи хорошего качества, только не заменитель и не экокожа. Лучше среднего размера, ну там поглядите, чтоб удобные карманчики были, под мелочь на молнии удобней. И без всяких рнадписей например версачи, гучи и т.д.

kateishen
Красный - деньги притягивает, типа

Коричневый - тоже правильный цвет. Типа, деньги впустую тратить не даёт.

У меня портмоне-кошелек ju-ju-be.
Очень довольна. Хотя он на любителя - многих смущает внутренняя расцветка :)

Обаятельная
Хотя он на любителя - многих смущает внутренняя расцветка

А покажите? Пожалуйста-пожалуйста! :j_0002:

be_happy
точно,да и часы хорошие за 5 тыс не купить,а кошелек можно

я вообще часы никакие не ношу, у меня аллергия, так что цен вообще не знаю, кроме одной...в ювелирке видела золотые за 70 тыров муж обещал на 50-летие совместной жизни подарить

Рут (белый дракон)
Как можно подобрать кошелёк и часы, если не знаешь образа?

ну просто покажите стильные вещи, не выглядящие дешево и убого, а я как-нибудь подберу из предложенного)

Рут (белый дракон)
за триста рэ из искусственного крокодила, покрашенного в коричневый цвет.

у мамы тоже, только черный - я ей сама отдавала, когда ее предыдущий дешевый порвался, просто она обувь, косметику, вещи хорошие покупает, а эти вот - часы и кошелек - не купит себе никак хорошие.

kateishen
он должен быть из натуральной кожи хорошего качества, только не заменитель и не экокожа. Лучше среднего размера, ну там поглядите, чтоб удобные карманчики были, под мелочь на молнии удобней. И без всяких рнадписей например версачи, гучи и т.д.

ну надписи ладно, если неброские, а про кожу я согласна))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы