На лице кожа(если присмотреться) как сеточка.Что это?и как с этим бороться?

Незнаю как объяснить.Вообщем если близко присмотреться в зеркало,то кожа на лице будто сеточкой(типа рисунок кожи чтоли такой %) )Или это типа морщины такие?(мне 25лет).Ерунда вообщем какая то.Изза этого кожа старой какой то выглядит,потрепанной чтоли.Как мне избавится от сеточки этой?Или это просто особенность такая,как отпечатки пальцев,так и на лице

мож поры это? фоту давайте крупным планом

Katerinadiz
мож поры это? фоту давайте крупным планом

пробовала сфоткать не получается Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 20:36

поры,они точками.а это прям как сеточка

аноним
поры,они точками.а это прям как сеточка

цвет сетки -мраморный? тогда это всд может быть.
если красный -купероз.
предположение -на истину не претендую.

эмтиви
цвет сетки -мраморный?

цвета кожи говорю же это вот как на пальцах есть рисунок(отпечаток),так и налице такой же рисунок :vis: блин сейчас в инете картинку попробую найти покажу

вот стрелочками показала(фото с инета) там типа сеточки видите?у меня по всему лицу так

сухая? стянутая?

Шалена_бджiлка
сухая? стянутая?

незнаю.Ну кожу стягивает да,после умывания,переодически кремом мажусь

аноним
у меня по всему лицу так

ну так поры в морщинках

а так,сеточка как сеточка

Katerinadiz
ну так поры в морщинках

так поры это вот точки на фотке...у меня нет таких точек

Морщины это

Армавир
Морщины это

++

Армавир
Морщины это

я сморщиваюсь как курага Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 21:00

аноним
незнаю.Ну кожу стягивает да,после умывания,переодически кремом мажусь

к косметологу на уходовые процедуры, увлажнть помещение и много жидкости пить.

аноним

Походите на пилинги курсом. На массажи. На начальных стадиях все очень хорошо поддается

Армавир
Походите на пилинги курсом. На массажи. На начальных стадиях все очень хорошо поддается

а вокруг глаз т оже можно?

Вопросительная
а вокруг глаз т оже можно?

Не, пилинги вокруг глаз не делаются. Массажи, маски альгинатные, ну и конечно уход правильный на начальных этапах рулит

кремом хоть пользуетесь? зима, сухой воздух в помещении и холод с ветром на улице, плюс еще эти дни солнце нереально светило, даже до загара небольшого. вот и результат.

Ну можно кремом пользоваться регулярно и перестать умываться хозяйственным мылом для начала....

Армавир
Не, пилинги вокруг глаз не делаются. Массажи, маски альгинатные, ну и конечно уход правильный на начальных этапах рулит

а примерная цена вопроса и кол-во необходимых процедур?

Вопросительная
а примерная цена вопроса и кол-во необходимых процедур?

Кол-во всегда около 6-10, что массажи, что пилинги (их поменьше надо, от 5 за курс). Цены на массаж лица - от 400 р, маски альгинаты от 500, пилинги от 800 до 2000 и более, вот и считайте.

Армавир
Кол-во всегда около 6-10, что массажи, что пилинги (их поменьше надо, от 5 за курс). Цены на массаж лица - от 400 р, маски альгинаты от 500, пилинги от 800 до 2000 и более, вот и считайте.

спасибо!

Это сухость кожи,ей не хватает увлажнения.Тут уже,думаю кремами не спастись,биоревитализацию хорошо сделать бы,в составе гиалуроновая кислата,видимо своя мало вырабатывается,хороше коже помочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы