Meteorites guerlain купила,как наносить?

Вот хапнула(по другому не назову) сегодня тон 03...как его наносить и с чем комбинировать можно?нанесла-разницы нет.хотя муж сказал,что красиво... %)

Не,ну что ни кто не посоветует????

Ну я поверх пудры обычно кистью прохожусь и все :)

почитайте в инете

А насчет разницы... Это же вуаль, и больше для эстетики и лично у меня-запаха :love: они великолепно пахнут. Так то ваще без них можно жить. Кабы не любовь к прекрасному

Ольга Лелик

Оль,а с тоналтьником можно?не будет скатываться?

на косметисте почитайте, там метеориты эти обожают.

у меня первый тон, наношу поверх тона и пудры. Можно вместо пудры, но мне не хватает матирования.

AnnaDeSoul

Так это индивидуально все. Пробуй и смотри. У меня не каталось ничего, тоналка хорошая всегда, люксовая.

bestenok

ага,буквально на днях новые отзывы есть ;)

мама Полина

Так вуаль и не матирует. Просто красиво :)

А где хапнули??? :)

вещь супер, легкая и почти незаметная, но смотрится на коже великолепно!!!! коже сияние придает

в области бликов/света предпочтительней

Sunnу

В рив гоше

Метеориты как заключительный этап) лучше кистью кабуки наносить

а как они будут смотреть на лице без тональной основы ? я ничем не пользуюсь. есть пигментация

Радуга

Вот тоже интересует

Ksushe4ka

Что за кисть такая?

AnnaDeSoul
Вот тоже интересует

так пробуйте по-разному
Я наношу как вуаль, как завершение макияжа кожи. У меня ББ-крем, потом румяна, потом метеориты, совсем пушистой кисточкой легким слоем. Придает коже ухоженность такую, на фотках лицо лучше выглядит с ними))) При идеальной коже можно наверное и без тональника и без пудры, но недостатки они не скроют

Радуга

Пигментация заблестит и все : )

AnnaDeSoul

Радуга
а как они будут смотреть на лице без тональной основы ? я ничем не пользуюсь. есть пигментация

никак
тонирование никто не ислючал при качественном макияже

Sunnу
А где хапнули???

А че их хапать ,везде завались,лемитки только достаточно быстро расходятся,хоты по цене не дёшево :) Да ну зачем их кабуки-то наносить,обычно румянской кистью,так аккуратно получится,не люблю,когда по всей морде метеориты ,обязательно не здорово заблестят,но у меня кожа в т-зоне жирновата,поэтому очень осторожно наношу.

Ksushe4ka
лучше кистью кабуки наносить

Она слишком плотное покрытие дает мне кажется, можно переборщить,не?
А скажите мне плиз, дальний свет шисейдо такой же примерно по эффекту, как метеориты? Я вот че т метеориты сколько раз пыталась купить, не могу выбрать по цвету, шарики всякие разноцветные это одно, а на коже поди совсем другое. %)

Не, они разные. Дальний свет - хайлайтер. Он подсвечивает выступающий линии верх скулы, линия носа, под бровью, над верхней губой. Метеориты - легкая "вуаль" можно на все лицо нанести.

мамаПружинки
Да ну зачем их кабуки-то наносить,обычно румянской кистью

вот тоже заметила такую тенденцию6 чем жестче кисть, тем больше блеска от метероритов ложится на лицо. Поэтому Отказалась от фирменной метеоритовской кисти и пользую кисть для румян, дабы смягчить эффект.

Ольга Лелик
лично у меня-запаха они великолепно пахнут

вот их прямое назначение в моем случае. Дорого они пахнут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы